BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » АНКЕТЫ » Hikaru (PIECElang)

Hikaru (PIECElang)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. hkr゚ (PIECElang)
2. Hikaru, 09.06
3. темно-рыжие волосы, уложенные в замысловатую прическу, тонкие брови, большие глаза с разными линзами - темно-зеленая и голубая, тонкие губы, очаровательная улыбка, пирсинг под левой частью нижней губы. Худощавое телосложение, средний европейский рост, небольшой размер ноги
http://i081.radikal.ru/1001/fd/f870e9a1551d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1001/67/4d189f99db44.jpg
4. производит впечатление милого наивного мальчика, хотя на самом деле является лидером группы. характер противоречивый - серьезный, но легкомысленный; ответственный, но забывчивый; спокойный, но веселый.... поведение Хикару зависит от обстоятельств и компании, в которой он находится. чрезвычайно общителен и доброжелателен, однако настоящих друзей мало.
5. как я поняла, вообще ни к одному лейблу не приписаны О_о
6. родной город: Саппоро
предыдущие группы: IZABEL VAROSA, HIZAKI Grace Project, SafetyDrugger
ориентировочно 24 года, точно неизвестно
а дальше буду врать XD
ориентация: би
рост: 170
любимый цвет: розовый, белый
любимое животное: кошка
хобби: сон, шопинг, боулинг
любимая музыка: европейский и американский мелодик-панк

Отредактировано Hikaru (2010-01-05 12:44:31)

0

2

кароч принят *ога, ещё б я тя не принял*

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » АНКЕТЫ » Hikaru (PIECElang)