- Можно телевизор, а можно и DVD... - "ДиВиДи" Кирито произнёс с расстановкой и едва сдерживаемым смехом. Поднявшись с сидения, он подал руку Хикару:
- Пойдём, любовь моя...навстречу приключениям...да будет свет, любовь и пафос...
ДОМ КИРИТО
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612010-02-15 15:42:02
Поделиться622010-02-15 15:44:49
можно и DVD. что у тебя есть на дисках?
хотя это, по большому счету, безразлично...
добравшись до дивана, Хикару осторожно присел на край и похлопал рядом с собой ладонью
Иди сюда, котик
Поделиться632010-02-15 15:52:11
Если он продолжит называть меня котиком, я начну мяукать, чтобы больше ему нравиться...
Шинья уселся рядом с Хикару и обнял его за талию, другой рукой нашаривая пульт.
- да...несколько дней назад у меня Кота ночевал. За ним не заржавела пара ужастиков, а я из вредности притащил какую-то мелодраму...чтоо выберешь? Если это тебе не нравится - там, в стенде есть много разного кино...
Поделиться642010-02-15 15:54:57
Если честно, мне без разницы, что смотреть
Хикару прижался ближе к любимому и положил голову ему на плечо
Я вообще хотел тебе кое-что рассказать... Можно?
Поделиться652010-02-15 16:10:55
Кирито улыбнулся и чуть кивнул. Сообразив, что Хикару вряд ли видел его жест, добавил вслух:
- Можно. Даже нужно...
Поделиться662010-02-15 16:29:42
Хикару вздохнул и собрался с мыслями
В общем, начну с начала...
Я родился в Саппоро, во вполне обычной семье. Ни братьев, ни сестер у меня нет. Мама работает учителем литературы в школе, отец - авиаконструктор. Собственно, из-за отца-то и все проблемы... Он всегда мечтал о том, чтобы его сын вырос настоящим мужчиной, получил хорошую работу, женился и завел детей. Хах. Я с детства рос женоподобным, что очень его огорчало... Даже, скорее, злило. сначала он просто кричал на меня и ругался, позже начал бить... В школе дела обстояли не лучше - меня избегали все, меня не понимали, хоть я и учился на отлично... В последнем классе средней школы я подружился с девочкой... мы часто гуляли, ходили друг другу в гости, делали вместе уроки, но однажды я понял, что мне нравится ее старший брат. Очень нравится. Это меня, мягко сказать, шокировало... я рассказал это родителям... Боги, так папа не кричал,наверное, никогда... Он до сих пор на меня в обиде за это... Вот... Закончив школу, я уехал в Токио, где подрабатывал продавцом в одном музыкальном магазине. Там-то меня и нашел Камиджо-сан. Снял мне квартиру, нанял педагога по вокалу, позже собрал Изабель... Как я любил эту группу!... Да... нашего басиста звали Эмию, и он мне сразу очень понравился. Я не знал, как ему это показать, но он понял все сам. Конечно, мне было всего 19, у меня на лбу все написано было! Да и сейчас тоже...В общем, он начал за мной ухаживать... И я в него влюбился. Он говорил мне, что тоже любит меня, но только лишь пользовался моим телом. Когда я ему надоел, он просто ушел. Встал и вышел из комнаты. И из моей жизни. Так, как тогда, мне не было плохо никогда больше. Я даже серьезно решил покончить с собой.... Хотел сброситься с моста. Почти уже спрыгнул, но меня удержал незнакомый парень. Это был Аки, мой нынешний гитарист и лучший друг. я почти год жил у него, приходил в себя... Пытался петь в новом проекте Хизаки, однако ничего не вышло... Позже мы с Аки решили создать собственную группу. сначала одну, а позже и вторую, Писланг. Вот. Ну а дальше ты знаешь - концерты, репетиции ,концерты. репетиции.... А потом в моей жизни появился ты...
Хикару перевел дух, смахивая слезинки с ресниц.
Вот. Я не знаю. зачем тебе это рассказываю... Вернее, знаю. Я хочу, чтоб ты знал обо мне всё, не хочу иметь от тебя секретов. Я тебя люблю.
Поделиться672010-02-15 16:50:53
Кирито торопливо прижал Хикару к себе.
- я тебя не брошу. в отношениях есть много всего хорошего, но главное для меня - доверие и взаимопонимание. Мне же нечего тебе рассказать...я привык бросать раньше, чем бросят меня. Долго искал того - или ту - кто смог бы полюбить меня не за что-то, а просто потому, что я - это я. И не будет пытаться меня изменить. Сейчас же мне всё равно - меняй меня как хочешь, просто будь со мной. Я от тебя не уйду. Обещаю...
Поделиться682010-02-16 06:15:38
менять? хах, не такой я человек, чтоб изменять, особенно тебе...
Хикару промолчал, теснее прижавшись к Шинье и поглаживая его по плечам
Спасибо...
за то, что выслушал, за то, что пообещал, за то, что ты со мной...
Может быть, все же посмотрим какой-нибудь фильм? Что-нибудь легкое и ненавязчивое...[/b]
Поделиться692010-02-17 15:55:13
Да пожалуйста. Пожалуйста. Всегда готов поплакаться, пожаловаться на жизнь и высказать то, что думаю. пожалуйста, обращайся ещё...
Кирито усмехнулся, поглаживая Хикару по спине.
- можно...эмм...ту мелодраму. Мы её так и не посмотрели, всю ночь Кота мучал меня своими ужастиками с кровью, кишками и без смысла...так что?
Поделиться702010-02-17 16:03:40
Давай!
Хикару зевнул, прикрывая рот ладонью
а может?...
не додумав до конца мысль, Рыжик переполз на колени Кирито и обхватил руками его шею
Можно?...
Поделиться712010-02-17 17:05:16
- Можно...- Кирито улыбнулся, - мог бы и не спрашивать...всё-таки не чужие люди...
коротко поцеловав Хикару в щёку, щёлкнул пультом, включая телевизор и ДВД. На экране - перве кадры фильма Koizora
Поделиться722010-02-18 06:27:56
Хикару cел чуть по-другому - теперь его спина прижималась к груди Кирито - и заинтересованно уставился на экран. Однако вскоре он почувствовал, как глаза закрываются сами собой, и, откинувшись на Шинью окончательно, Рыжик задремал
Отредактировано Hikaru (2010-02-18 14:24:44)
Поделиться732010-02-18 14:13:46
Поняв, что Хикару заснул, Кирито осторожно сначала убавил звук, а потом и вовсе выключил проигрыватель и телевизор в целом. Подняв своё рыжее счастье на руки, Шинья понёс его в спальню, где уложил на кровать, укрыл одеялом, поцеловал в лоб и остановился посмотреть на любимого перед тем, как ретироваться.
Поделиться742010-02-18 14:27:01
Хикару проснулся, потянулся и понял, что он лежит на кровати. Увидев стоящего перед собой Кирито, он смутился
Я заснул?... Извини! Я не знаю, почему... Я честно хотел посмотреть фильм
Хикару смущенно улыбнулся и сел на кровати
Поделиться752010-02-18 14:39:04
Кирито сел рядом и, потрепав рыжие волосы Хикару, мягко улыбнулся:
- уже не десять утра, тебе нужно поспать. Всё-таки, это не шутки, а нарушение режима. Не беспокойся, я посплю внизу, на диване.
останови меня, ну пожалуйста...ну сделай что-нибудь! сам я тебе никогда этого не предложу первым...
Поделиться762010-02-18 14:42:24
дежа вю, нээ??
Нет уж, не дам тебе спать на диване! Там неудобно, тем более мне понравилось спать с тобой...
Хикару смутился, однако неимоверным усилием воли заставил себя не отводить взгляд от Кирито
Может, повторим?...
Поделиться772010-02-18 14:44:56
Аллилуйя!!! - едва не проорал Кирито, однако сдержался. Но на лице заиграла довольная улыбка.
- я не против...если я тебе мешать не буду...
Поделиться782010-02-18 14:47:37
Конечно, нет!
Знал бы ты, как хорошо мне спалось....
Хикару встал, снял легкий халатик и быстренько нырнул под одеяло, блаженно вытягиваясь
Иди сюда...
Поделиться792010-02-18 14:51:40
Шинья улыбнулся, с усилием запинав куда-поглубже всякую пошлятину, и стал раздеваться, так и не включив свет. Освещалась комната исключительно отблесками соседних окон и фонарей, проникавшими сквозь плотные шторы в небольшую спальню. Когда с одеждой было покончено, он забрался под одеяло и порадовался, что догадался позавчера...или уже позапозавчера?..сменить постельное бельё. Он обнял Хикару - без намёков, просто и уютно - и прикрыл глаза, исподтишка наблюдая, как слабые блики искуственного заоконного освещения падают на лицо Рыжика.
Если что - выпнуть всё это обратно я смогу. А так...не хочу настаивать. Он другой, не такой, как те, кого мне приходилось видеть ранее. Он другой. И с ним всё будет по-другому.
Поделиться802010-02-18 14:56:17
Почувствовав обнаженной кожей тепло тела Кирито, Хикару выгнулся, стараясь еще теснее прижаться к Шинье. Помедлив, парень осторожно коснулся сначала щеки, а потом и губ любимого своими губами
Боги, как же мне хорошо!... как же я тебя люблю...
Хикару начал целовать Кирито, прижимаясь всем телом, но все равно желая быть еще ближе
Поделиться812010-02-23 11:54:27
Последние запреты были сняты, и Кирито, широко распахнув глаза на несколько секунд, прикрыл их секунду спустя, скрывая блеск их ресницами. Он прижал к себе Хикару, стал покрывать его лицо, шею поцелуями.
старт дан. уже не остановиться. не останавливаться...
Поделиться822010-02-23 12:00:48
Обнимая Кирито руками за шею, Хикару выгибался под его поцелуями, ощутимо царапая грудь любимого колечком в соске. Откинув голову, парень приоткрыл рот, рвано и тяжело дыша, но не желая останавливаться. Забив на собственный стыд, Рыжик обнял бедра Шиньи ногой и снова потянулся к его губам за поцелуем
Поделиться832010-03-02 15:57:27
Снова коснувшись губ Хикару, Кирито стал спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев на шее, груди рыжика. Спустя несколько секунд он оказался сверху, продолжив движение вниз, по животу Хикару. Мыслей становилось всё меньше, инстинкты взяли на себя право управлять его действиями. Лишь одно слово билось в сердце Кирито, и время от времени оно вырывалось на свободу, срываясь с губ почти стоном:
- люблю...
Поделиться842010-03-03 10:44:37
Выгибаясь под поцелуями Кирито, Хикару отчаянно кусал губы, чтобы не стонать в голос - это он еще пока стеснялся делать.
-Люблю....
Я тоже ... тебя люблю...
получилось тихо и на выдохе, но иначе никак - слишком хорошо было телу Хикару и также хорошо было его разуму от осознания того, КАК он любит Шинью
Поделиться852010-03-21 08:50:40
Кирито продолжал покрывать тело любимого поцелуями, ненадолго остановившись на животе, после чего спустился ниже, и осторожно коснулся языком напряжённой плоти Хикару. Затем обхватил губами головку и начал аккуратное движение.
Всё должно быть волшебно. Это первый раз...нельзя быть грубым. я должен его беречь...
одной рукой Шинья помогал своим губам, а вторая блуждала по животу и боку рыжика.
Поделиться862010-03-21 08:59:29
Хикару тихо всхлипывал, слегка подаваясь бедрами навстречу движениям Кирито, одной рукой сжимая край простыни, а вторую запустив в волосы любимому
Ст... стой! Подожди....
Рыжик, чувствуя, что уже на пределе и вот-вот кончит, потянул Шинью вверх, обхватывая его бедра ногами
Поцелуй меня...
Поделиться872010-03-21 10:01:10
Кирито немного нерассчитал, по видимому, предложив Хикару больше ощущений, чем тот был в состоянии вытерпеть. Подняв почти невидящие глаза на Рыжика, Шинья не сразу понял, о чём он его попросил. Однако, спустя пару секунд, догадался и, оторвавшись от своего занятия, поцеловал Хикару. Правая рука Мураты уже нашаривала под подушкой знакомую баночку со смазкой.
Поделиться882010-03-21 10:07:10
прижимаясь еще теснее к Кирито и выгибая спину, Хикару продолжал целовать любимого, чувствуя, что еще чуть-чуть, и он потеряет сознание. Поэтому он заставил себя оторваться от губ Шиньи и откинулся на подушку, тяжело дыша и прикрывая глаза, поглаживая Мурату по спине