BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » ДОМ КИРИТО

ДОМ КИРИТО

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Просто так себе домишко в тихом спальном райончеге на окраине. Кирито позовёт вас в гости, если хотите=)
значица, этажей тут два. спален один. гостиных аналогично один штука. имеется кухня (она же столовая), пара ванных комнат (на первом - с душем, на втором с скромненькой маленькой джакузи). Цветовая гамма выдержана в бежево-серых тонах, всё вполне уютно и по-холостяцки не обжито. Дома Шинья бывает редко, но медко - пара суток беспробудного сна в перерывах между гастролями - это для него норма=))
На первом этаже расположена кухня и гостиная, а так же один санузел - с душевой. Гостиная довольно скромная...точнее будет сказать, сдержанно-роскошная. Так обставляют свои жилища стабильно богатые бизнесмены - всё самое нужное и самое удобное, никаких излишних понтов и безвкусных украшательств. Имеется довольно большое окно, прямо напротив входа в комнату. у одной из стен - точнее, у левой, - стоит трёхместный диван, рядом - пара пуфов и стеклянный кофейный столик, сквозь который прекрасно видно бежевый ковролин. На противоположной стене размещается телевизор - не слишком большой, далеко не во всю стену, но  и маленьким его назвать сложно. по обе стороны от "стенного глаза" висят небольшие картины, опять же в серо-бежевой гамме. Первая - портрет девушки-азиатки, по-взрослому, сдержанно красивой, с копной тёмно-каштановых волос, украшенных желтым кленовым листом (сам Шинья никогда не говорит, кто она: отшучивается, дескать "она - дух этого дома"). На второй картине изображён дивной красоты сад, опять же, осенний. довольно широкая тропа, петляющая меж вековых деревьев в каком-то старом парке, одетом в золотой убор. 
Под телевизором располагается деревянный комод с девятью ящиками, на комоде мирно соседствуют деревянные фигурки человека (весьма схематичного, к слову), тигра и дракона (очень детализированных и почти живых). Здесь же стоят фотографии в изящных и в то же время простых стеклянно-деревянных рамках - одна с братьями Мурата, вторая - с их родителями в день свадьбы, и ещё одна - с группой PIERROT в полном составе. фотография Ангело как-то не пришлась к месту. по бокам комода расположены довольно крупные колонки, вмонтированные в стену на уровне груди среднестатистического человека, а под ними - стойки с самыми любимыми дисками Кирито. Под потолком находятся светильники, окаймляющие тонкой светящейся полосой всю эту немаленькую комнату. Следовательно, люстры как таковой в комнате нет. По бокам окна стоят книжные шкафы - в них всё всегда в идеальном порядке, хоть содержимое и пополняется, и меняется регулярно.

0

2

Зайдя домой, Кирито бросился к гардеробу. Быстро надев на себя чёрную майку, серые тонкие джинсы и поправив причёску, подхватил пиджак с вешалки и, нацепив лёгкие сандалии и швырнув грязную одежду в стиральную машину, отправился обратно в такси, дабы успеть в студию.

0

3

===>супермаркет какой-то
- Вввввот мы и домааааа... - жестом фокусника щелкнув выключателем, Кирито сбросил кроссовки и, поставив перед Хикару пушистые розовые тапки, с разбегу влетел в гостиную и упал на диван.
- Ньяу...как же хорошо домааа... - протянул он, откидываясь на подушку, - проходи, не стесняйся, продукты сейчас доставят и машину уберут...

0

4

Хикару, улыбаясь, переобулся в предложенные тапочки и прошел в гостиную
Можно тебя попросить кое о чем? Я бы не отказался от какого-нибудь халата, хотелось бы переодеться. А то я плюс белые брюки - это конец брюкам
и черт меня дернул их одеть?...

0

5

Кирито моргнул, окинул взглядом Хикару и сморозил:
- Зачем халат? дома тепло...можно прямо так...
Хихикнув, поплёлся в гардеробную (что находилась на втором этаже и была ответвлением спальни) и стал искать там что-нить, похожее на халат. Одна такая вешч там имелась, она являла собою предмет гардероба бывшей девушки Кирито, которая ушла от него чёрт знает сколько времени назад. И это что-то было шёлковым халатиком длиной до щиколоток, с закосом под кимоно. Девушка была американкой, помешанной на азии и, к тому же, моделью. Так что, шмотки свои она не считала, а этот Кирито не выкинул "на всякий случай". Тряпочка была весьма дорогая, будь их две, и Шинья смог бы купить себе ещё один такой же дом. Подхватив "кимоно", он спустился вниз и вручил его Хикару.

0

6

прямо так? ну нееет.. по крайней мере, не сейчас
смутившись последней мысли, Хикару даже немного покраснел
ндаа... совсем я с ума схожу
Приняв из рук Кирито красивый шелковый халат, похожий на кимоно, Хикару благодарно кивнул и огляделся
А где у тебя тут ванная? А то я сам не найду, потеряюсь еще по дороге...

0

7

- Воооон там, - Кирито кивнул в сторону душевой, - там есть какие-то баночки, но косметики я там, вроде бы не оставлял. Ещё на втором этаже есть ванная...там можно нормальненько так расслабиться и отдохнуть, если хочешь.
меня с собой не зови - у меня и так сегодня голова набекрень. изнасилую ещё, потом ненавидеть меня будешь...
Хихикнув, Кирито проводил Хикару к душевой и открыл перед ним дверь.

0

8

Не, мне только переодеться. Я скоро!
Хикару зашел в ванную, быстро переоделся и встал перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон
мне определенно идет этот халатик, да...
Вдоволь насмотревшись, Рыжик вернулся в гостиную
А вот и я! Как тебе мой ... вернее, твой халатик?

0

9

- Это не мой, это... - Кирито запнулся и покраснел. Не говорить же ему, что это халат моей бывшей?
В прихожей послышался топот, потом он переместился в кухню. Несколько человек носили еду из машины в дом. Потом один из них приблизился к Кирито и Хикару.
- Моё почтение, леди... - он чуть поклонился Хикару, приняв его, видимо, за девушку. Потом обернулся к Кирито и красноречиво протянул руку.
- Сакуичи...ты меня однажды доведёшь до ручки... - расплачиваясь со старым другом, пробормотал Кирито.
- Познакомьтесь. Сакучи, это - Хикару, замечательный парень, он на пару дней заехал ко мне погостить...в общем, я надеюсь, что это всё-таки мой парень, так что не заглядывайся...Хикару, это - Сакураока Ичитака, мой закадычный друг, когда-то гитарист группы...эмм...как вы её называли?
- psychOZ, - прозвучало это как "пусихоузед", - ты помнишь? - Сакуичи заулыбался.
- да...такое не забудешь...как там твой братик поживает? - как бы между прочим поинтересовался Кирито.
- Марвин? - по лицу гостя скользнула тень печали, но спустя секунду он снова улыбался, хоть и грустно, натянуто, - Марвин пропал, когда катался на лыжах где-то в горах...прошлым летом ещё...
- и...ты не сказал мне? а Шун знает?
- Нет...ты же знаешь, он с нами не общается теперь...
попрощавшись, Сакучи быстро покинул дом Кирито. А тот, в смутных чувствах, быстрым шагом вошёл в зал и достал из-под дивана початую бутылку виски. Сделал несколько глотков и принялся сверлить глазами пол.
- Мальвина...вот как, значит? Тебя уже нет?

0

10

Хикару, полностью сбитый с толку произошедшим, последовал за Кирито. Заметив, что он явно расстроен новостями, Рыжик обнял его со спины и прижался всем телом
Я могу чем-то помочь тебе?
Парень вздохнул, собираясь с мыслями
я, наверное, сейчас буду лишним... надо собираться домой
Однако оторваться от Кирито Хикару так и не смог

0

11

Кирито медленно поставил бутылку на пол и, резко развернувшись, обнял Хикару, уткнувшись носом в его плечо.
- эти ребята так молоды...Хикару, ты знаешь, что Марвину не было и тридцатника? ему было бы сейчас лет двадцать пять, не больше...чёрт...неужели, смерть добралась и до Мальвины? До нашей Мальвины...
Кирито не плакал, он говорил скорее ошарашенно, чем горестно. Я не знал Марвина так хорошо, как Сакуичи, но я уверен, что с ним японская рок-музыка потеряла очень многое...он был талантлив. и красив. к тому же, очень любил музыку...сильнее, чем кто бы то ни было из моих знакомых. Сильнее, чем я сам.
- Он был талантливым вокалистом, очень талантливым...о, ты бы видел его голубые кудри, его платья...слышал бы его голос...чёрт...неужели, я так же? Я тоже скоро умру? я был старше его лет на десять...и ладно я...но если Шун об этом узнает...это его убъёт...

0

12

Говорят, на небо забирают достойных.... Смерть неизбежна, рано или поздно она придет к каждому, и не надо ее бояться. Надо просто принять как должное, хоть это и тяжело...
я знаю, о чем говорю... если бы не Аки, то я бы сейчас не сидел рядом с тобой, мой милый грустный котик...
Хикару, исчерпав запасы красноречия, погладил Кирито по голове, не зная, что можно еще сказать или сделать

Отредактировано Hikaru (2010-02-03 17:04:34)

0

13

- но Марвин...он так много не успел спеть...с его-то голосом, он порвал бы на части этих надменных голозадых американофилов...он сделал бы так, что японская музыка была бы примером для подражания, он стал бы классиком японского рока...если бы...если бы я тогда свёл его с Ёшики...он бы заметил его дарования...а я заупрямился, заленился, а потом и вовсе, пожалев Шуна, перестал с ними общаться. Чёрт...чёрт...
Кирито по-прежнему не плакал, но прятал пустые глаза от Хикару. Отстранившись от него, он снова приложился к бутылке.
- Сейчас в себя приду, и будем дальше радоваться жизни.

0

14

Хикару кивнул, не подумав, что спиной Кирито не может его видеть, забрался на диван с ногами и подтянул колени к подбородку, стараясь занимать как можно меньше места. Сейчас он чувствовал себя почти также плохо, как тогда, давно-давно, когда распалась Изабель и от него ушел Эмию
Эмию... как долго ты меня будешь еще мучить?
От воспоминаний о когда-то любимом басисте, Рыжику захотелось разреветься, однако он сдержался, рвано выдыхая.

0

15

- что с тобой? что-то случилось?
Кирито обеспокоенно коснулся щеки рыжика и заглянул в его глаза.
- Давай, ты мне расскажешь, что произошло, а? а потом мы закроем грустную тему и пойдём готовить что-нить вкусное...а можно и не рассказывать, если хочешь. Тогда просто пойдём на кухню...нэ?

0

16

Нет, все хорошо... Почти... Просто я про Изабель вспомнил, вот и загрустил...
я расскажу тебе, расскажу всё... но не сейчас, немного позже
На кухню? Пошли! Ты обещал меня накормить!
И Хикару снова заулыбался в своей обычной солнечной манере

0

17

Кирито постарался улыбнуться.
Ничего...сегодня и завтра будут самые счастливые дни за прошедшие несколько лет. А послезавтра после репетиции пойду проведать Шуна.
- Пойдём! - он вскочил с места и вприпрыжку отправился на кухню где, разложенные по коробкам, уже лежали купленные в супермаркете продукты.

0

18

Хикару поспешил за Кирито, ведь он действительно опасался потеряться в его доме
Не так быстро! Я за тобой не успеваю!
я прям как Алиса.... "Мистер Кролик, подождите! Я за вами не успеваю"
улыбаясь этой ассоциации, Хикару догнал-таки Кирито и перевел дух

0

19

Кирито быстро перебирал ногами, носясь вокруг коробок, между столом и плитой, что-то резал, что-то жарил, что-то тушил, что-то сырым складывал в какие-то плошки. Он тихо насвистывал себе под нос какую-то мелодию, улыбался чему-то и перекидывал из сковороды в огромное блюдо жареную рыбу, складывал какие-то корнеплоды в кастрюлю, наполненную водой, одновременно строгая водоросли на салат. Выглядело это так, как будто его допустили до любимого дела, выпустив из тюрьмы и сняв кандалы, которые приковывали его к решётке много лет, и теперь он отыгрывался за всё время, проведённое в бездействиями всеми этими быстрыми, точными движениями.

0

20

Хикару, улыбаясь, наблюдал за перемещениями Кирито
Боги, неужели он решил всё это скормить мне?! он точно хочет сделать из меня рыжий шарик....
Тебе может помочь чем? Я, правда, мало что умею, но просто так сидеть как-то ... неудобно
я, правда, готовить умею только бутерброды да тосты...

0

21

Кирито остановился с пачкой каких-то приправ в руке и, подумав, налил Хикару чаю и положил перед ним какой-то свежевыпеченный пирожок с рыбой.

0

22

Хикару рассмеялся
Это что-то вроде намека - сиди, деточка, и не мешай?
... и так вот всегда... как будто я ничего не могу, как будто я маленький и глупый ребенок.... ну да и ладно, мне не привыкать к такому отношению к себе...
Рыжик вздохнул, откусил немного от пирожка и, удивившись, сообщил:
Ммммм, как вкусно! Ты здорово готовишь, честно! Прям как моя мама

0

23

хааах...мама? ну что ж...
- руки мыл? - напустив серьёзность и натянув извлечённый из неприметного шкафчика розовый фартук с рюшами, поинтересовался Кирито. Потом отвернулся к плите и перевернул какие-то котлетки. Потом сам же рассмеялся:
- спасибо, мне многие говорили, что я иногда умею это делать, когда на самом деле горю желанием доставить кому-то удовольствие своей стряпнёй...а для себя и для тех, чьё мнение мне не важно, я обычно готовлю всякую растворимую гадость вроде этой... - из шкафчика была извлечена пачка быстрорастворимой лапши, - но тебе я такой ерундой питаться не позволю. И на репетиции буду собирать тебе обеды, как в школе.
Потому что мне действительно важно, чтобы с тобой и твоим желудком всё было в порядке...
Улыбаясь своим мыслям, Кирито начал напевать что-то очень знакомое, и повернулся обратно к плите, выключая газ и раскладывая свои последние произведения по тарелкам. Тут были: какие-то экзотические котлетки из куриного мяса с неведомыми специями, пирожки с рыбой, блинчики с приготовленным им же шоколадно-ореховым соусом, так же здесь имелось некое подобие овощного рагу и суп-пюре радостно-солнечного нежно-жёлтого цвета с плавающими в нём хрустящими сухариками. Закончив с приготовлениями, Кирито принялся перекладывать продукты из коробок в холодильник и шкафчики.

0

24

Хикару звонко рассмеялся, едва не подавившись пирожком
На репетиции? Я думаю, от тех обедов мне мало что достанется - четверо вечно голодных согруппников просто не оставят мне почти ничего
Дожевав наконец-то пирожок и запив его чаем, Хикару блаженно потянулся и ... почувствовал, как легкий халатик предательски сползает с него, почти полностью обнажая правую половину тела. Быстро запахнувшись, Рыжик густо покраснел, про себя кляня собственную стеснительность

0

25

- я тебе дам столько еды, чтобы было чем поделиться с согруппниками, и при этом наесться самому...
Даже если для этого придётся потратить все мои накопления на самолёт и вставать каждое утро в пять утра...
Тут халатик Хикару сполз и рыжик густо покраснел, запахивая полу шёлкового кимоно.
- Не стесняйся...чего я там не видел? - сам краснея зачем-то, пробормотал Кирито, наливая кофе и усаживаясь за стол.

0

26

Хикару покраснел еще сильнее, хотя до этого думал, что дальше просто некуда
Да этто... я всё равно стесняюсь, я от природы такой... А насчет еды - не надо много, а то они объедятся, обленятся и совсем прекратят работать!
и так работают кое-как, а тут совсем распоясаются...

0

27

- тогда как-нибудь приводи их ко мне поесть...всё равно я еды накупил на роту солдат...
не думаю, что одногруппники Хикару, наверное, такие же милые и изящные, смогут съесть больше, чем я могу себе позволить их угостить.
- а ты...будешь много стесняться по пустякам, еда остынет...
а хорошо даже, что он такой стеснительный...стеснительные обычно не изменяют... - подумал Кирито и, тут же себя одёрнув, принялся скромно и по-немногу уплетать горячий блинчик.

0

28

Привести поесть? Мои ребята по одному не ходят! Помимо этих четверых разгильдяев еще придет добрая половина ДрагонВэйпера и девушка гитариста
... а все вместе они спокойно могут разнести тебе дом, а я этого не хочу!
Хикару осторожно взял в руки блинчик и подул на него, прежде, чем откусить небольшой кусочек
Ммммм... Объедение! Если ты меня будешь продолжать так кормить, я очень скоро превращусь в рыжий шарик

0

29

- кушай-кушай. Тогда я просто запру тебя в спальне и никому не покажу, чтоб не упёрли такое сокровище... - улыбаясь, произнёс Кирито, разрезая блинчик на крошечные кусочки и поочерёдно макая каждый кусочек в шоколадный крем перед тем, как съесть.

0

30

Скорее, чтоб не укатили!
Хикару звонко рассмеялся, с интересом наблюдая за манипуляциями Шиньи и непроизвольно облизываясь

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » ДОМ КИРИТО