BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » ДОМ КИРИТО

ДОМ КИРИТО

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Обмакнув очередной кусочек в крем, Шинья заметил, как Хикару облизывается.
- Хочешь? - автоматически спросил он, но тут же замер, ожидая реакции

0

32

Ммм... а можно?
Хикару сам не понял с чего, но вдруг почувствовал странное желание - обнять Кирито и закинуть ногу ему на бедро. Порядком испугавшись этого, Рыжик едва ли не зажмурился, стараясь думать о чем угодно, но не об этом.

Отредактировано Hikaru (2010-02-07 08:38:02)

0

33

Кирито встал со своего стула и, опустившись на корточки перед сидящим рыжиком, поинтересовался, заглядывая ему в лицо:
- что-то не так? что случилось?

0

34

А... все нормально, просто меня до сих пор мысли преследуют странные... ну, эротические
Выдавив из себя эту фразу, Хикару вспыхнул и опустил глаза, не в силах смотреть на Кирито от стыда за свои мысли

0

35

Кирито мягко улыбнулся и тронул подбородок рыжика, заглянув ему в глаза и перехватив второй рукой его запястье:
- не нервничай. А те из них, какие нравятся тебе больше всего, можешь даже воплощать...
приподнявшись с пола, Кирито осторожно поцеловал Хикару, внутренне сжавшись в ожидании реакции.

0

36

Хикару ответил на поцелуй со всей нежностью, на которую был способен
воплощать? ну попробую...
Поднявшись со стула, Рыжик прижался к Шинье, не разрывая поцелуй и обнимая того за шею руками, и, отчаянно краснея, закинул обнажившуюся почти полностью ногу ему на бедро
ну вот, воплотил, и что дальше?...

Отредактировано Hikaru (2010-02-07 09:36:59)

0

37

Кирито скорее, почувствовал, чем понял, что Хикару уже поднялся со стула, и он прижимает его к себе едва ли не как последнее спасение.  Потом до него медленно, как сквозь кисельную завесу, дошло, что Хикару закинул ему ногу на бедро. Подумав, что так они тут что-нибудь своротят, Кирито незаметно, не прерывая поцелуя, добрался до выхода из кухни и, только тогда отстранившись, взял Хикару за руку и повёл в гостиную.
- Потом покушаем...
оказавшись в зоне досягаемости дивана, нетерпеливо на него грохнулся и, усадив Хикару себе на колени...просто его обнял. Прикрыл глаза и вообще, похоже, ловил кайф по полной...

0

38

Хикару, улыбаясь, обнял Кирито в ответ и нежно коснулся губами его виска
Почему мне так с тобой хорошо, котик?
... и почему мне не было так хорошо ни с кем больше, даже с Эмию?...

0

39

- потому что я тебя люблю...
Кирито ляпнул первое, что подумал. Вернее, он соменвался в этом последние несколько минут, но тут уж ничего не попишешь - сказал, потому что так и есть, как бы не пугало это самого Кирито, умудрённо не сильно удачным опытом отношений с разными людьми разных полов. Однако, слово не воробей, а чувство - не бумажка, которую просто выбросить в ближайшую урну или даже в окно.
Вокалист густо покраснел и уткнулся лицом в плечо Хикару, и еле слышно скзалал:
- и это правда...
самому ему его слова показались криком. Сердце былось как-то жутко, ожидая ответа Хикару. Он вполне мог испугаться такого признания от "большого и серьёзного дяди", а потому Шинью трясло так, что он едва сдерживался, чтобы эту дрожь не заметил Хикару. Однако, губы и ресницы его дрожали, и он поплотнее прижал к себе рыжика, дабы не дать ему заметить своего волнения.

0

40

Хикару как-то странно всхлипнул, прижимаясь щекой к макушке Кирито
милый мой, славный, хороший! знал бы ты, как я рад это слышать....
Спасибо, спасибо, милый мой!
Хикару снова всхлипнул и одна маленькая слезинка скатилась по его щеке
Я тоже тебя люблю, очень-очень! Никого никогда так не любил, как тебя....
Только не бросай меня, не делай мне больно... я этого не переживу, любимый....

0

41

Кирито несколько секунд судорожно соображал, как ему реагировать. Решив к чёрту не думать о такой фигне, поднял голову и, заглянув Хикару в глаза, понял, что и сам сейчас, не дай Ками-сама, разрыдается. Но сдержался, потому что всё внутри сейчас прыгало, бесилось и переворачивалось.
- Мне давно такого не говорили...а сам я...говорил такое всего раз в жизни, в... - он запнулся, придумывая, как бы обозвать свое девятнадцатилетие, - в юности, в  общем. Я же...я...
А не пошло бы оно всё?!
Кирито коснулся щеки Хикару, только теперь понимая, как же ему повезло влюбиться на этот раз. И как же ему повезлр вообще встретитить Хикару. Осторожно проводя кончиками пальцев по волосам рыжика, он продолжал смотреть ему в глаза.

0

42

Мне искренне вообще в любви не признавались....
Глядя в тепло-карие глаза любимого, Хикару честно старался не расплакаться от переполнявших его чувств. Это были и нежность, и счастье, и облегчение, и надежда на светлое будущее, и эйфория... Ну и конечно же, любовь. решив не бороться с собой, Рыжик уткнулся носом в шею Шиньи и тихонько заплакал. Он впервые в жизни плакал от счастья
Господи, он же подумает, что я истеричка! хотя неет, он поймет, я имею право плакать сейчас....

0

43

Кирито покрепче обнял Хикару и стал нежно поглаживать его по волосам. У самого в глазах стояли слёзы, хоть и не спешившие, впрочем, вылиться в нечто мокро-осязаемое. Шинья прикрыл глаза и стал шептать на ухо Хикару:
- ну вот...теперь мы с тобой вместе и никто нас не разлучит, даже если и захочет. Всё будет хорошо, я буду готовить тебе завтраки, обеды и ужины, мы будем часто-часто видеться, ты будешь ходить в халатике моей бывшей...хотя нет, я куплю тебе новый, тёплый, пушистый и розовый...всё теперь будет хорошо...
единственная слеза всё же прорвалась сквозь плотно сомкнутые веки и, коснувшись ресниц, быстро сбежала по щеке Мураты.

0

44

Хикару улыбнулся, последний раз всхлипнул и поднял заплаканное лицо на Кирито
я, наверное, ужасно выгляжу....
Осторожно стерев кончиками пальцев слезу с щеки Шиньи, Рыжик, судорожно вздохнув, нежно коснулся губ любимого своими, снова начиная плакать
Боги, я точно истеричка.... но как же я тебя люблю!

0

45

Кирито очень постарался, чтобы больше не рыдать, однако, Хикару снова стал всхлипывать. Шинья тут же оторвался от его губ и принялся сцеловывать слёзы, сбегавшие по щекам любимого рыжего чуда.
- ты всегда замечательный...и сейчас, и потом, и до  этого...сколько я тебя видел, ты всегда был очень красив... - пробормотал Мурата, ненадолго отрываясь от своего занятия.

0

46

Хикару тихонько млел от поцелуев Кирито, смущенно улыбаясь в ответ на его слова. Невероятным усилием воли заставив прекратить себя плакать, Рыжик снова потянулся за поцелуем к Шинье
Все равно ты красивее, умнее, талантливее, только я сейчас не буду с тобой спорить, ты же упрямый... такой милый, хороший, добрый, такой любимый... мой любимый

0

47

Кирито целовал Хикару, из последних сил удерживая равновесие в сидячем положении. Всё-так, силы гравитации пополам с разбушевавшимися чувствами повалили Шинью на спину, но Хикару он не отпустил, лишь поудобнее устроился в лежачем положении на пресловутом диване.

0

48

Оказавшись лежащим на Шинье, Хикару тут же засмущался, да еще и злополучный халат предательски съехал с плеч и бедер парня. Окончательно покраснев, Рыжик отлепился от Кирито и спрятал лицо у него на груди, чувствуя, как краска заливает лицо до кончиков ушей. Он невероятно стеснялся своего тела, стеснялся обнажаться при любимом, прекрасно понимая, что это глупо, однако ничего с собой сделать так и не смог. Обхватив Мурату за шею руками, Хикару осторожно коснулся губами бьющейся венки на шее любимого и замер в таком положении, словно считая пульс.

Отредактировано Hikaru (2010-02-12 16:31:22)

0

49

Кирито опомнился, только когда руки уже вовсю шарили по обнажённой спине Хикару. нет, это уже черезчур для наших недолгих пока отношений...
Стараясь сделать так, чтобы руки не тряслись, Кирито поспешно взял с соседнего кресла яркий красно-зелёный клетчатый плед и торопливо укутал им застиснявшегося рыжика.
будь на его месте кто другой, я бы воспользовался случаем. Но не с ним. Когда он сам захочет - я буду рад. А вот брать его силой не намерен.
- Всё в порядке...что я там не видел, милый мой? Давай-ка пойдём поедим, - Кирито сразу подумал, что после такой встряски максимум выпьет чаю, потому как ничего больше в горло уже не полезет, - а потом поболтаем. А дальше уж как выйдет.
снова приняв сидяцее положение, на ухо прошептал Хикару:
- как сам решишься - скажешь...я могу ждать сколько угодно, для меня не это главное...

0

50

Кутаясь в плед, Хикару кивнул на последнюю фразу Кирито
Спасибо...
не за плед... за то, что не требуешь, не принуждаешь... я... я боюсь... боюсь, что будет, как с Эмию, хотя ты не капли на него не похож... ты не сделаешь мне больно....
Трогательно прижимаясь к любимому, Рыжик почувствовал, что к нему возвращается обычное, чуть игривое настроение
Поедим? А ты меня покормишь с ложечки?
Хикару снова улыбался своей солнечной улыбкой

0

51

Кирито оставалось только удивляться, как быстро Хикару пришёл в себя. Подумав несколько секунд Мурата с самым категоричным видом заявил:
- Только так ты теперь и будешь питаться! Давай, пошли...одевай халат. Я жду тебя на кухне...
Послав воздушный поцелуй любимому рыжему чуду, Шинья действительно отправился на кухню, разогревать подостывшую еду.

0

52

Запахнув халат-предатель, Хикару еще несколько секунд посидел на диване, приводя в порядок растрепанные чувства. Потом встал и направился на кухню
Придя туда, Рыжик забрался на стул и с улыбкой начал наблюдать за манипуляциями Шиньи по разогреву ужина

0

53

Шинья вновь выставил перед Хикару еду, вновь тёплую и вполне вкусную.  Усевшись перед рыжиком,  он ждал, когда тот начнёт есть его стряпню. Мурата улыбался уголками губ, стараясь, однако, не терроризировать Хикару пристальным взглядом, поэтому перебегал глазами по складкам халатика и шее рыжика.

0

54

Хикару взял вилку и отковырял небольшой кусочек от котлеты
Ммммм... изумительно! Хочешь?
Отковыряв следующий кусочек, Рыжик, улыбаясь, протянул его на вилке Кирито
Давай, котик, съешь кусочек вкусной котлетки!

0

55

Кирито улыбнулся и послушно принял угощение.
надо же, а я и правда не разучился готовить. Хоть и питался быстрой лапшой последние полгода-год. Это рыжее чудо одним своим присутствием здорово пнуло мою лень, и я хоть сейчас готов бегать по магазинам и что-нибудь ему готовить...
- спасибо, - улыбаясь, произнёс Кирито, дожёвывая кусочек котлеты и с какой-то странной, слишком искренней нежностью глядя на Хикару.

0

56

Умничка! Вкусно?
Еще один кусочек котлеты Хикару съел сам, а следующий снова протянул Кирито на вилке
Я тут подумал... Может, мы завтра по магазинам проедемся? я бы хотел купить себе новые шорты и пару футболок, да и кое-кто обещал мне розовый халатик
Хикару лукаво посмотрел на любимого и широко улыбнулся, четко представляя себе, как Шинья прижимает его к стене в примерочной и долго и нежно целует
неужели я еще не покраснел? странно-странно... хотя это не может не радовать

0

57

- Вкусно не столько есть свою же стряпню, сколько быть покормленным тобой... - Шинья ослепительно улыбнулся и поглотил протянулый кусочек котлеты. На фразе о магазине одежды его глаза загорелись и на губах заиграла странноватая, загадочная улыбка.
- Да-да. Магазин на завтрашней повестке дня. Халатик с меня, как и договаривались...
А может, и что поинтересней...

0

58

Отлично! Еще будешь котлетку?
Хикару облизнулся, глядя на котлету, но думая о Шинье и о своем котенке
Рюи-чан, маленький, надеюсь ты без меня не скучаешь! я вот без тебя нет...
и Рыжик отправил себе в рот очередной кусочек шедевральной котлеты

0

59

Нет, мне вкуснее смотреть, как ты её уплетаешь, - мягко усмехнулся Мурата, укладывая на сложенные на столе руки свой подбородок и глядя на Хикару.
только сильно не объедайся...а то...а то что? Нет...сегодня ещё рано. я не буду тебя насиловать, только если ты захочешь...то есть...нужно сделать так, чтобы захотел.

0

60

Хикару, улыбаясь, доел котлету и облизнулся
Всё, я наелся... Было ну ооочень вкусно, но мне больше нельзя, иначе точно буду рыжим влюбленным шариком
Хихикнув последней фразе, Рыжик протянул руку и мягко погладил Шинью по голове
Пойдем обратно в гостиную? Посмотрим телевизор...
мне нужно кое-что тебе рассказать, но я все не могу подобрать слов... но я постараюсь

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » ДОМ КИРИТО