Квартира Кэлмарков
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-13 14:22:43
-----Начало игры----
И чья это квартира?
Тихо и чуть испуганно спросил Оли когда брат поворачивал ключи в замке открывая. Оливер не любил новых мест, но раз сбежал то и приходилось все время переезжать с места на место, поскольку либо хозяева находили более постоянных и богатых жильцов или им попросту не хватало денег что бы расплатиться. Но вот это... Тут братик сказал что надолго...
-А хозяин не будет против... И где он будет сам?
Выглядывая из за спины что бы хоть краем глаза увидеть куда они попали юноша обомлел... Он не знал что тут будет так красиво да и как можно оставить такую квартиру...
Ваааау...
Засмеявшись Оливер скину свои кеды и тут дже помчался рассматривать квартиру...
Поделиться32010-03-13 14:44:35
начало игры
Сейчас они переезжали и снова вселялись в новую квартиру. Если честно, то парню надоело вечные переезды. Но им приходило это делать. Ведь они беглецы и выбора у них тоже нет. Поэтому сейчас доставая ключи от нового жилья. Тут они задержатся минимум на 2 года, ведь человек, что тут жил уехал и оставил свою квартиру на Стенли. Им главное платить за квартиру и все. Ну еще ее не разрушить.
Это квартира друга. Его не будет два года...поэтому мы можем в ней жить! Просто нужно платить
Ох..придется хорошо попотеть
Он не любил работать, но выбора нет. Брат такая личность, которая не работает, а еще вечно куда-то влезает. Поэтому их жизнь полностью висит на Стенли. Хотя он уже привык к этому.
Дверь наконец-то открылась и они смогли войти в квартиру. А вот братик уже ерзал и хотел поскорее увидеть новое жилье.
Подожди, сейчас увидишь все.
Он отошел от двери и впустил первого Оливера, который тут же разбулся и побежал все рассматривать. А Он закрыв двери пошел за ним, останавливаясь в гостиной.
Ну и как тебе?
Поделиться42010-03-13 15:00:40
Отлично... Тут так здорово.. Нисколько не позоже на то где мы раньше жили...
Покрутившись Оли плюхнулся на диван, но после как его брат зашел в гостиную подбежал к нему обняв.
Это хорошо.. А то я устал переезжать...
чуть грустно сказал парень и снова стал улыбаться.
А тут клево... Спасибо что пошел со мной... Без тебя я бы не выжил
Улыбка и сердце полное благодарности... Он не знал как передать все это, но знал что брат почувствует. Поэтому не особо парился как и что говрить все равно поймет поймет и без слов по взгляду по движению.
-Брааатик... Люблю тебя..
Засмеявшись чмокнул в губки Стена и побежал дальше изучать всю квартиру.
Поделиться52010-03-13 15:10:38
Нуу может быть за это время мы сможем купить и нашу, если я найду две хороший работы!
Хотя я скорее загнусь с ними..ох, как трудно в мире одним
Он понимал всю трудность и радовался друзьям, который вот так могут помочь. Хоть как-то. Хотя с ихними переездами друзей становилось меньше. Но сейчас радовался брат и поэтому Стенли тоже улыбался. Ведь для него важнее счастья младшего брата.
Ну ты знаешь, что я тебя не отпущу одного. Ты же как всегда куда-то влезешь и наберешься проблем. Особенно...
Он ласково глянул на брата, улыбаясь.
Мы часть одного целого и должны быть рядом!
Он никогда в жизни не мог представить себя без Оливера, хотя возможно его брат тоже так думает.
Он знал все и даже без слов всегда понимал своего брата, как и он его. Им не нужны слова, чтобы сказать простые слова. Просто посмотреть и в глазах можно прочитать много.
Он улыбнулся, когда его легко поцеловали.
И я тебя.....ты будешь есть?
Крикнул Стенли в след убегающему брату
Поделиться62010-03-13 15:21:17
Было бы не плохо... Я тоже найду работу... Тут много клубов а я могу танцевать...
Сказал Оли выбегая из комнаты и начиная танцевать... Для него было бы мечтой если у них с братом будет своя квартира постоянная. Хотя два года не такой уж маленький срок и это время может многое изменить...
И я тебя.....ты будешь есть?
Сикнув с себя куртку что так и была на нем он согласно кивнул запрыгивая на Стена.
Буду... Неси...
Смеялся он крепче обнимая братишку.
Интересно тут много не разбитых сердец?
Поделиться72010-03-13 15:38:35
Ты работать? Ладно, только скажешь куда именно пойдешь, а то еще попадешь в плохой клуб и попадешь в неприятности. Ты как магнит для них или наоборот, ты летишь на неприятности, как мотылек на огонь.
Почему-то мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Но спорить с братом не хотел. Пусть попробует, особенно, сколько он себя помнил, то его брат всегда любил танцевать. Поэтому отбирать его маленькую мечту не будет.
Зато вот поесть не откажется. Ведь их ждала пицца. Ведь друг обещал ее оставить на кухне.
Ну..отпусти...или я не смогу притащить еду!
Он улыбнулся и погладил Оливера по голове, отцепляясь он него и пошел тут же на кухню. Которая была маленькая, даже слишком.Поэтому парень пошел на кухню. Ему повезло, она была еще горячая и взял ее,понес к брату.
Прошу. Наша любимая
Он поставил ее на стол и взял кусочек, наткусил.
Приятного
Поделиться82010-03-13 15:45:49
А поесть на кухне никак? Или надо в комнате?
С недоумением спросил Оли и нехотя слез устаживаясь на диван. Когда же брат принес пиццу он довольно заулыбался и принялся с удовольствием ее жевать...
-Ммм... Тебе тоже приятного...
С несходящей улыбкой Оливер уплетал пуццу а когда почувствовал что наелся то попросту о развалился на диване положив голову на колени Стена.
А чем мы будем заниматься? Сейчас начались выходные и не думаю что в это время искать работу есть смысл...
Зевнув парень и сладко потянувшсь он уткнулся носиком в живот брата обнимая его. Не было да и не могло быть человека роднее того что был сейчас рядом, даже родителей он не вспоминал потому что они были ему не нужны....
Поделиться92010-03-13 15:57:10
Ну...кухня там маленькая и поесть там будет не очень... поэтому думаю, что лучше кушать здесь
Парень заулыбался, видя, как Оливер ест пиццу и просто сиял от удовольствия. Такие простые моменты радовали его . Улыбка на лице брата, вот что он хотел видеть всю свою жизнь. Ну еще и самого брата. Он любил фоткаться с ним и запечатывать ихние моменты жизни. Самые интересные.
Не спеши, а то опять подавишься
Тихо сказал парень, улыбаясь. Но когда они съели по кусочку на его ножки легли. Братик прижался к ему животику носиком и дыхание чувствовалось на его кожи. ОН спокойно положил руку на его голову и поглаживал за волосы.
А чем мы будем заниматься? Сейчас начались выходные и не думаю что в это время искать работу есть смысл..
Ну...можно походить по городу. Вдруг найдем что-то интересное или вот разложим вещи и пойдем по городу. Нужно же еще в магазин, а то кроме этой пицци нету ничего и хлопьев с молоком, что в твоей сумки
Он говорил спокойно, если честно то не хотел вообще двигаться. Брат лежит на его ногах. Так спокойно, ведь он чувствовал рядышком брата и ни кто им не мешал
Поделиться102010-03-13 16:13:03
-Может быть и пойдем, но сначало отдохнем. Я устал и хотел бы поспать немного...
Поджав ближе к себе ножки он еще сильнее уткнулся в живот Стена и чуть мурлыкнул когда тот стал его гладить... Но лежать на диване было не слишком удобно, ведь хотелось что бы брат его обнял, так как всегда. Рядом с ним он чувствует себя в полной безопасности и даже никакие внимание становится ненужным, только его...
-Пойдем в комнату... Я хочу что бы ты меня обнял...
Привстав он устало потер глазки и взяв за руку Стенли повел в комнату скинув по пути одежду и залезая под одеяло.
Поделиться112010-03-13 16:28:39
Ты прав....я бы тоже с радостью поспал
Он улыбнулся, когда Оливер свернулся клубочком, прямо как кот на руках хозяина. Было милая картина, которую всегда хотел сфоткать, только это не судьба. Некому, а уже и нечем. Он продал свой фотоаппарат, ведь работы нет, а две недели теперь можно было не боятся голода. Зато остался телефон на котором была хоть какай -та камера.
Идем спать
Спокойно сказал парень и встал с дивана, хотя выбора нет, его просто тащили в спальню, где братья уснут в обнимках друг друга. Он улыбнулся, когда увидел голого братка, его бледную кожу.
Конечно он сам разделся и залез под одеяло к Оливеру, где крепко обнял, прижимая к себе для защиты от этого мира.
Приятных тебе снов братец!
Нежно пошептал он, легко целуя в губки и закрывая глаза, чтобы заснуть!