BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итааак....насколько я понял, форум уже успел набрать все возможные для себя обороты и теперь медленно умирает. не позволю! >_<
в общем, сюжетец прост. И в то же время, весьма интересен, если его разыграть поинтересней.

в Токё появляется бар - странное заведение, работающее только в тёмное время суток. Бар открывается с заходом солнца, во сколько бы оно ни было, и закрывается с восходом. Название у него тоже чудное - "Черничная Фантазия". Интерьер наталкивает на мысли о логове вампиров...ну да это - дело десятое. Главное блюдо этого странного места - "черничный супчик". Как ни странно, но это жутковатое фиолетовое фарево, попахивающее черникой и от чего-то корицей, весьма приятно на вкус...ну да, это тоже не главное. Супчик, как оказалось, вызывает привыкание. Эффект от него - как от адреналина, только сильнее. Повышаются физические характеристики откушевшего этого лакомства, и, к тому же, открываются некие сверхъестественные способности. У одного парня, к примеру, выросли огромные крылья. У другого, после пяти чашек супчика (по чашке в день ежедневно пять дней) появились замашки вампира. И "соскочить" весьма сложно. Ломка ужасна во всех проявлениях - от боли во всём теле и вспышек безумия - до слёзных истерик и ужасной слабости. И что самое главное, побочные эффекты начинают проявляться только с третьей чашки, а первое время суп пользовался огромной популярностью...делайте выводы. На него подсела чёртова куча народу. А вот что из всего этого выйдет, решать вам, мои дорогие...+)

0

2

способности забиваем туточки. приду - отвечу. клонов не плодим, юзаем фантазию.

0

3

хм, хоть что то тут зашевелилось, я этому несказанно рад
Интересная идея, но как то странно, я конечно не возникаю, но может хоть коктейльчиком заменим?
Странно я буду выглядеть кушая непонятного вида супики Х)
А вообще я заинтересовался, нельзя ли придумывать способность по ходу самой игры?
Мало ли какие обстоятельства.

0

4

Akira Suzuki
ага. как только определитесь - пишите. Оно есть коктейль, просто название такое=) одмин немного перечитал макса фрая, и оно во всём виновато =3

0

5

Да ничего, со всеми бывает, обчитаешься всякой фигни , к примеру про тех же вампиров, а потом неделю на одном томатном соке живёшь Х)
Оке, потом чё-нить придумаю =)

0