Филиал крупнейшей и популярнейшей японской сети супермаркетов. Тут есть всёёё...++
СУПЕРМАРКЕТ "AIN FOODS"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-02-01 20:38:30
Поделиться22010-02-01 20:43:22
===>бар "огонёк"
Вбежав в супермаркет, Кирито стал таскать Хикару за руку мимо полок, сгребая какие-то продукты и невнятные субстанции в пластиковых лоточках. Прочие покупатели косились на странную парочку с нескрываемым интересом. Ещё бы - выглядели они живописно. Какая-то милая юная леди (класс второй средней школы) подлетела к Хикару и стала требовать с него автограф с самой милой мордочкой. Именно так и поступают самые наглые люди на свете - делают вид, что им все обязаны, и при этом требуют всего мило и ненавязчиво, так, что ты каваишься и уступаешь...
Девочка уходить отказывалась, а на Кирито и вовсе не смотрела. В нём начала вскипать обида...
- Хикару-саааан! я ваша фанатка, дайте мне автограф, purisuuu!!!
Кирито со злости распорол пальцами упаковку с какими-то водорослями. Но промолчал, ожидая реакции Хикару.
Поделиться32010-02-02 07:27:11
Хикару сильно смутился, но сумел взять себя в руки и улыбнуться
Да, хорошо.
Хикару легко нарисовал на листике какую-то закорявку, отдаленно напоминающую английские буквы h, k и r и отдал листик поклоннице
Боги, неужели наша музыка действительно кому-то нравится?! или не музыка?...
проводив девочку взглядом, Хикару повернулся к Кирито и, ласково и смущённо улыбаясь, отобрал у него несчастную коробочку. После этого он подошел ближе и положил руки на предплечья Мураты, заглядывая тому в глаза
Все в порядке?
Отредактировано Hikaru (2010-02-02 12:20:46)
Поделиться42010-02-02 15:06:40
Мурата кивнул. Едва слышно прорычав нечто наподобие слова не слишком приличного, но наиболее точно описавшего спорные впечатления от девочки, он готов уже был снова взять Хикару за руку и уйти, но дитя обернулось и поинтересовалось:
- А этот мужчина твой отец, да, Хикару-кун? - и самым невинным видом уставилась на Кирито, пряча в глубине невинных карих глазок ехидно-колючее нечто.
Расслышала, тварь мелкая...я ей сейчас покажу "папу"...
- слушай сюда, малявка... - Кирито запнулся, приблизившись к юному безобразию. Оно в свою очередь издав короткое обиженное междометие, испуганно спрятало маленькую свою тушку за изящную фигурку Хикару и, перепуганна обгрызая чупа-чупс, уставилось из-за плеча своего кавайного "укрытия" на взбешённого Шинью. Тот молчал, но так смотрел на малолетнее недоразумение, что та, снова ойкнув, опять же спряталась за Хикару.
Поделиться52010-02-02 15:16:15
Хикару вздохнул и сокрушенно покачал головой
Шла бы ты отсюда, милая....
Подошел к Кирито сзади и, обняв того за талию, положил голову ему на плечо
И не оскорбляй больше моего любимого мужчину, хорошо?
Девочка, шокированно кивнув и выронив чупа-чупс, на полусогнутых направилась к кассе
ну всё... тонны слухов о моей ориентации в Интернете не избежать...
Поделиться62010-02-02 15:24:52
Довольный победой над одним из проявлений плотоядного фанатско-маньячного братства, Кирито, показав удаляющейся девочке язык, мигом извернулся и легко поцеловал Хикару, после чего потащил его за руку мимо стеллажей, сгребая продукты, довольный и спокойный.
любимого...любимого...няняняяя...
Поделиться72010-02-02 15:28:53
Хикару, широко улыбаясь и удовлетворенно повторяя про себя фразу "мой любимый мужчина", потянул Кирито в отдел сладостей и в прямом смысле завис от предлагаемого ассортимента
ооо... и что же я хочу?... эээ...
подергав себя за прядь волос, Хикару так ничего и не выбрал, вздохнул и закусил нижнюю губу, размышляя над серьезнейшим вопросом, чего же ему хочется.
Поделиться82010-02-02 15:35:00
Кирито окинул сладости мутным взглядом и утащил со всех полок "каждой твари по паре", очевидно, решив размножать всевозможные шоколадки и пироженки в домашних условиях. И потащил Хикару к кассе, ибо в корзину после отдела сладостей уже ничего не помещалось. Попутно он уже отправил СМС на стоянку, и ко входу должны были вот вот пригнать его машину. Несколько минут в очереди, и вот, они уже у кассы.
- Что-то ещё будешь брать? - поинтересовался донельзя довольный Кирито, не очень внимательно следя, как всё та же школьница пробивает себе пакет чипсов.
Поделиться92010-02-02 15:37:34
А? А, нет... Ты набрал столько сладостей, что мне их месяца на два бы хватило
Хикару улыбнулся, глядя в тепло-карие глаза Шиньи и искренне любуясь довольным выражением его лица
мой милый котик, какой же ты все-таки красивый...
Поделиться102010-02-02 15:55:48
Школьница фыркнула, с обожанием посмотрела на Хикару и освободила место у кассы. Пробивали продукты долго - ибо их было дочерта. И, когда наконец всё было уложено в тележку, Шинья благополучно расплатился (про себя отметив, что то, что он копил на покупку личного самолёта, только что осталось в кассе этого супермаркета) и увёз тележку к стоянке. Из кармана за этими наблюдала плюшевая мордочка котёнка, и Кирито про себя отметил, что он, наверное, жалеет, что не может есть.
Закидывая продукты на заднее сидение, Мурата хихикал, а когда последнее съестное, что было в тележке - шоколадка - перекочевало в машину (небольшую чёрную четырёхколёсную, экономкласса, не роскошную, но экономичную, к тому же малозаметную), стал ржать как ненормальный.
- Ужрёмся ж... - выдавил он сквозь смех, открывая перед Хикару дверцу автомобиля.
Поделиться112010-02-02 15:59:56
Хикару, улыбаясь, сел в машину и, смеясь, обратился к Шинье
Объешься ты, так как я вообще очень мало ем!
Оглянулся назад, оценивая объемы купленной только что еды
даа... мне бы этих запасов хватило бы месяцев на 5-6 точно...
Отредактировано Hikaru (2010-02-02 16:00:18)
Поделиться122010-02-02 16:14:42
Кирито улыбнулся и, закрыв одну дверь,тут же обежал машину сзади и сел за руль.
- ты просто не знаешь, как я готовить умею, когда мне есть, кого кормить...
взревел мотор и машина понеслась в сторону дома Кирито, в то время как довольный водитель щёлкал по станциям радио, пока не остановился на песенке Alice nine., RAINBOWS, и не принялся подпевать, набирая скорость.
Поделиться132010-02-02 16:18:22
Верю на слово. Хотя мне кажется, что скоро я в этом убежусь на собственном опыте. Ты будешь меня откармливать?
... тогда я превращусь в рыжий шарик
Хикару смотрел в лобовое стекло, на всякий случай стараясь запомнить дорогу
Поделиться142010-02-02 16:20:29
Кирито, как нарочно, петлял по каким-то закоулочкам, пока не добрался-таки до своего дома. Остановив машину и выйдя из неё, он присвистнул и снова расхохотался.
- как мы с тобой всё это перетаскаем, а? - произнёс он, снова рассмеявшись.
Поделиться152010-02-02 16:23:17
Придется ходить несколько раз, наверное
Хикару тоже засмеялся, потому что еды действительно было много и унести всё сразу не представлялось возможным
Нам бы сейчас сюда парочку верблюдов или любых других вьючных животных
Отредактировано Hikaru (2010-02-03 09:52:35)
Поделиться162010-02-03 14:29:05
Кирито набрал какой-то номер, быстро что-то сказал в трубку и сбросил вызов.
- щщщщас всё будет, - взяв под руку Хикару, пританцовывая в стиле Мияви, отправился к дому
===>дом Кирито