Не понятая любовь или нирвана
Не понятая любовь или нирвана
Автор: Kuroi Tenshi.
Фендом: j-rock, «the Gazette»
Пейринг: Кай и Аой.
Жанр: драма
Предисловие: Нирвана – это опустошение души, когда ты, находишься в неком трансе. Тебя нет в реале, тебя нет в мыслях, тебя нет нигде.… Это чувство я испытал однажды, после чего, разочаровался в любви…
+ + + + + + + + +
В детстве я прилежно учился, закончил все три школы и университет на отлично. Родители мной гордились, да я и сам был доволен. Теперь передомной были открыты все пути: множество специальностей, работа в банке, большие деньги. Но почему, почему я выбрал именно этот путь, путь музыканта? А может потому, что я любил музыку, а особенно барабаны, их звучание. Когда ты играешь на барабанной установке, твоя душа словно парит в воздухе. Но… это лишь моё мнение.
Я играл в группе Mareydi+Greia, но по некоторым причинам она распалась. Мне не хотелось собирать новую группу, я надеялся присоединиться к уже существующей. И я не ошибся. В одной группе нужен был драймер. Я узнал, где у них выступление, пришёл на концерт и наблюдал из зрительного зала. Это была поистине великолепная группа. После концерта я зашёл к ним в гримёрку. Они были на пределе, уставшие, потные… Я представился:
- Хай, меня зовут Уке Ютака, мне очень понравилось ваше выступление.
Первым отозвался странный парень с повязкой на носу, я хотел спросить, зачем она ему, но не осмелился.
- Привет, я Рейта..
Он пожал мне руку.
-А я Уруха…Он поклонился, я сделал поклон в ответ. Ну, в общем, все в таком духе.
Я сказал, что играю на барабанах,…и мы обменялись телефонными номерами с вокалистам этой группы, Руки.
Моё внимание привлёк парень худого телосложения с пирсингом в губе. Он был на столько привлекателен: прилипшая к телу майка, растрепанный волосы, сбитое дыхание, не уверенная улыбка. В тот момент я поймал себя на мысле, что он мне нравится, нет, даже больше, это любовь с первого взгляда.
Когда я приехал домой, у меня всё перед глазами был тот человек, его лицо, его глаза, губы… пирсинг…. Так, стоп, о чем это я, все хватит не думать о нем не думать.
Прошла неделя, мои воспоминания позабылись, в данный момент меня волновал только один вопрос, буду ли я дальше музыкантом, будут ли у меня фанаты, слава и т.п.
Неожиданно мне позвонил Руки и спросил «хотел бы я играть в их группе», в тот момент я подумал «вот оно» и согласился. На следующий день я приехал к ним в студию, показал свою игру на барабанах, и они меня сразу приняли. Теперь был полный состав. Я (Кай), Уруха, Рейта, Руки и Аой. Наша группа стала называться the Gazette. Такое понятие как Фан-сервис, стал для меня обыденным, нам платили кучу денег, лишь за то, чтобы чмокнуть согрупника в губы. С одной стороны было весело, а с другой нас считали геями. Если честно мне было наплевать, что обо мне думают все окружающие, все…, но не он, предмет моего обаяния Аой. Как я не пытался потушить пламя своих чувств к нему, но у меня ничего не выходило. Каждое утро я вставал, смыслю, что увижу его. Каждый день в студии я разговаривал с ним на разные темы, мне было весело, и менять что-то не было смысла. Я боялся, что потеряю его, если скажу, что люблю, люблю лишь его одного. Поэтому скрывал свои чувства. И от этого мне становилось еще больнее. Наверняка он догадывался об моём влечении к нему, но ему было все равно. В отчаянии я начал писать стихи, практически перестал спать по ночам, у меня появились мешки под глазами, которые не возможно было не заметить…
В один обычный день, я и Аой остались одни в комнате студии. Я хотел начать первый разговор, как обычно, но он меня перебил.
-Кай, ты выглядишь усталым в последнее время. Что случилось?
Опустив голову, я промолчал.
Он подошел ко мне, сердце забилось в бешеном ритме, я почувствовал его дыхание возле своего лица. Своей рукой он приподнял мой подбородок, я посмотрел ему в глаза «какой же он красивый». От него исходил нежный аромат сакуры, такой пьянящий и манящий, куда то в даль.
Он снова заговорил, и первую фразу, что он сказал, ввела меня в шок.
- Забудь меня…, забудь как страшный сон…
- Даже…, если этот сон был длиною в жизнь?
- Да!
- Нет!!! Я… не могу, я не хочу!!! – по моей щеке покатилась слеза, он стер её.
- Я даже не буду утешать тебя Кай, потому что, я не понимаю твоих чувств мужчины к мужчине, пойми, у нас нет будущего, как небыло прошлого и настоящего. Прости, я ухожу…
И на прощание он поцеловал меня в щеку, так сухо и так грубо, но мне всё равно понравилось, хотя он и был последним. Он вышел и хлопнул за собой дверью.
Я пытался встать, но мои ноги онемели, я пытался что-то крикнуть ему в след, но у меня пропал голос. Лишь крупные капли слез катились по моим щекам, я прикрыл лицо руками, упал на колени и тихо страдал в одиночестве…
P.S…. почему я выбрал именно этот путь, путь музыканта…..
Owari