Объявляю конкурс яойных фанфиков по J-Rock`у и J-Pop`у. Фанфиги выкладывать свои, рэйтинг не ограничен, складывать стопочкой в подраздел "конкурсы". Приём работ начиная с сего момента и до 10 числа, потом будет голосование - с 10 по 13. За себя не голосуем, выложенные работы критикуем, сопли розовые админу на уши не вешаем, оцениваем объективно.
Приз...приз простой и доступный - 100 рэ на мобилку. от меня лично. за первое место.
начинайте, строчите...
КОНКУРС
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-06 18:29:51
Поделиться22010-01-11 11:34:07
конкурс продолжается пока не наберём хотя бы 5 работ.
ВСЕ! БЫСТРО НАЧАЛИ ПИСАТЬ!!! Я знаю, вы талантливы, и стесняться тут нечего - ни о одного уз вас, я думаю, пока нет высшего филологического или журналистского образования, так что...вперёд! Донцова же как-то продоётся! А, учитывая, что это плинтус литературного мастерства, я сомневаюсь, что кто-то из вас пишет хуже. Если хотите, я свои тоже на конкурс выложу. Чтобы уж никому не обидно.
всё, я выходить буду ежедневно, но ненадолго. Так что не скучайте, а пишите. строчите. марайте бумагу и убивайте к чертям собачим клавиатуру. вперёд к звёздам. я буду ждать вас там~