BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КОНКУРСЫ » КОНКУРС

КОНКУРС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Объявляю конкурс яойных фанфиков по J-Rock`у и J-Pop`у.  Фанфиги выкладывать свои, рэйтинг не ограничен, складывать стопочкой в подраздел "конкурсы". Приём работ начиная с сего момента и до 10 числа, потом будет голосование - с 10 по 13. За себя не голосуем, выложенные работы критикуем, сопли розовые админу на уши не вешаем, оцениваем объективно.
Приз...приз простой и доступный - 100 рэ на мобилку. от меня лично. за первое место.
начинайте, строчите...

0

2

конкурс продолжается пока не наберём хотя бы 5 работ.
ВСЕ! БЫСТРО НАЧАЛИ ПИСАТЬ!!! Я знаю, вы талантливы, и стесняться тут нечего - ни о одного уз вас, я думаю, пока нет высшего филологического или журналистского образования, так что...вперёд! Донцова же как-то продоётся! А, учитывая, что это плинтус литературного мастерства, я сомневаюсь, что кто-то из вас пишет хуже. Если хотите, я свои тоже на конкурс выложу. Чтобы уж никому не обидно.
всё, я выходить буду ежедневно, но ненадолго. Так что не скучайте, а пишите. строчите. марайте бумагу и убивайте к чертям собачим клавиатуру. вперёд к звёздам. я буду ждать вас там~

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КОНКУРСЫ » КОНКУРС