BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » Кинотеатр "Иллюзии"

Кинотеатр "Иллюзии"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Большой светлый холл, в котором находятся и билетные кассы, и небольшое кафе, и множество различных игровых автоматов.
4 больших зала и один маленький, все оснащены так называемыми "местами для поцелуев"
Вообще кинотеатр производит замечательное впечатление, репертуар его отличается большим разнообразием и пахнет там, как и полагается в кинотеатре - попкорном и какими-то сладостями

0

2

Хикару в прекраснейшем расположении духа вошел в холл, огляделся по сторонам и, не увидев Кирито, вздохнул, достал из кармана курточки белый телефон-раскладушку и погрузился в ковыряние в контенте

0

3

Запыхавшийся Кирито влетел в здание и направился прямиком к кафетерию, ткнув пальцем в минералку, он постарался отдышаться и стал шарить по сторонам в поисках Хикару. И очень быстро его обнаружил. Ухватив минералку и оставив на стойке деньги, он направился к как всегда частично розовому Хикару.
- П-привет...мило выглядишь, как всегда...на что идём?
И Шинья припал к бутылке.

0

4

Привет! Спасибо, ты тоже. А ты откуда такой запыхавшийся?
А идем... ну не знаю... может на какой-нибудь ужастик? Я обожаю фильмы ужасов!
... хоть и безумно боюсь....
Хикару ослепительно улыбнулся, после чего осторожно взял Кирито за руку и замер, дожидаясь его реакции.

Отредактировано Hikaru (2010-01-07 10:52:28)

0

5

Ухватил Хикару за руку, отшвырнул в урну пустую бутылку из-под минералки.
- Так со студии...Айджи приходил...чёртов изменник...
Кирито грустно улыбнулся и, заглянув в зеркало, поправил сбитую чёлку.

0

6

Хикару достал из кармана расческу и повернулся к Шинье
Стой, давай помогу.
И принялся сосредоточенно расчесывать слегка запутанные темные волосы.
А почему Айджи - изменник?

0

7

Всё ещё сбито дыша, Кирито пожаловался:
- так в ошар ушёл...хех...это же смешно! не понимаю...
Хмыкнул, бросив ещё один взгляд в зеркало.
- спасибо...
Айджи-Айджи...эхх...хорошо что ты заходил...давно я так не мучал гитару...

0

8

Не за что!
Хикару улыбнулся и потянул Кирито за руку в сторону касс
А разве ошаре - это плохо? я вот тоже после Камиджо да Хизаки туда ушел.... Мне нравится!

0

9

Кирито смутился, даже немного покраснел.
- Н-нет, я вовсе не считаю ошар чем-то плохим...но то, что делает Айджи, совершенно ему не подходит...он больше может, чем ему позволяет этот деспот Ямазаки...
Ай это всё, конечно, отрицает, но на то он и Мизуи Шинджи, чтобы не признавать своей слабости...
Оказавшись у касс, Шинья намётанным глазом быстро вычислил в расписании мистический ужастик и ткнул в него пальчиком, вопросительно улыбаясь и глядя на Хикару.

0

10

аа.... ну я, если честно, слабо представляю, кто такой Айджи, поэтому тебе виднее
Хикару улыбнулся выбору Кирито и одобрительно кивнул.
На какие места берем билеты?

0

11

На задние - мало ли что он подумает...а может, я просто люблю бояться, ощущая спиной стену?! ну, была-не была...
- з-задние, наверное... - закончил Кирито более уверенно, чем начал. Почесав растрёпанный затылок, Шинья медленно переводил взгляд с Хикару на расписание и обратно.

0

12

Задние - это которые диванчики для двоих?
Хмм... а почему бы и нет? В конце концов, он мне нравится, так что....
Давай!

0

13

Кирито благополучно купил билеты на "Кошмар из детства" - некий "мистический хоррор". И, взяв Хикару за руку, отвёл его в зал, где, минуя контроль, занял одно из мест, билеты на которые были куплены. Второй билет он протянул, сосбтвенно, своему спутнику.
Фильм ещё не начался, и даже рекламных роликов ещё не было видно. Зато играла музыка - нечто приторно-попсовое наполняло зал подобно полужидкому, незастывшему пудингу. Кирито поморщился, но промолчал.

0

14

ой, какая жуткая музыка... бррр...
Хикару сел рядом с Кирито, улыбнулся тому, полез в карман за телефоном с намерением выключить звук, но... выронил из рук, да так, что тот улетел под кресло Кирито. чертыхнувшись про себя, Хикару полез под кресло за ним.

0

15

Отстранив Хикару, сам достал его телефон из-под своего кресла, потом достал свой и вырубил звук. Выключать нельзя - мало ли что?
Тем временем в зале стало темно. На экране замелькали первые кадры - реклама какой-то романтической дорамы.

0

16

какой-то Кирито грустный сегодня..... эх.....
и Хикару, грустно вздохнув, убрал телефон в карман куртки и молча уставился на экран

0

17

Реклама закончилась, на экране показалась девочка лет пяти. Она была одета в костюм ангела и улыбалась, тянула руки к зрителям. А на заднем плане тихо заговорил голос женщины:
- когда-то я была такой...как же это было давно...
Прошло ещё несколько минут, и зрители, вместе с Кирито, узнали,ч то девочка эта заблудилась в собственном сне, и, не в сила выбраться из детского кошмара, живёт двумя разными жизнями: реальной и жизнью снов. Пока однажды сны не перемешиваются с реальностью...
когда за девочкой - уже подросшей - гнался безумный клон её отца, Кирито, наконец, испугался, и перехватил руку Хикару. Он вспомнил свой собственный детский кошмар. Только на месте отца девочки был местный нищий, которого справедливо считали безумцем и боялись большинство соседей. Перед глазами возникла безумная улыбка тонких губ, еле заметная из-под клокастой бороды, похожей на колючую мочалку, глаза, глядящие в разные стороны, и копна кудрявых, нечёсаных, чёрных как сама ночь волос. Этот нищий тогда чуть не убил маленьких Шинью и Коту, снеся своей старой металлической тележкой одну из тоненьких колонн, удерживавших козырёк магазина сладостей. Их спасло только чудо...
В глазах Кирито, переполненных испугом, стояли слёзы.

0

18

ой.... а я еще считал, что я боюсь ужастиков....
Хикару на секунду замер, а потом крепко обнял Кирито, прижав того к себе и погладив по голове
Тихо, тихо, мой хороший... Не бойся... Это всего лишь фильм... Тшшш..... Шинья, посмотри на меня.
И, продолжая поглаживать Кирито по волосам, Хикару приподнял его лицо за подбородок и посмотрел ему в глаза

0

19

Кирито поднял перепуганный взгляд на Хикару.
- Кота...Кота...он убъёт нас...Кота...я спасу нас...я ненавижу, ненавижу...
спустя несколько секунд Шинья тряхнул головой и попытался улыбнуться. поняв, что оно бесполезно, и дабы скрыть свою беспомощность, обнял Хикару, так крепко, как только мог.
- я...в порядке, почти...

0

20

Ками-сама! Что такое могло произойти когда-то давно, что он теперь так испугался банального ужастика? И ... Кота? Это же его брат?
Хикару тяжело вздохнул, переместил руку с головы Шиньи на его спину и продолжил ее поглаживать
Бедный-бедный Шинья...
Тебе хоть немного лучше?

Отредактировано Hikaru (2010-01-07 12:29:10)

0

21

Кирито била мелкая дрожь. Но он справился с собой и, отцепившись от Хикару, сел по-человечески и уставился в экран холодным, ничего не выражающим взглядом.
- Прости. Забей. Потом поговорим, - его голос немного дрожал, но в целом он выглядел уже почти нормально.

0

22

Эх.... что бы такое сделать, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче?
И тут в голову Хикару пришла абсолютно шальная мысль
А что, если?...
И он порывисто обнял Шинью и немного робко поцеловал того, зажмурившись то ли от страха, то ли от неуверенности, то ли от чего-то еще

Отредактировано Hikaru (2010-01-07 12:40:58)

0

23

Несколько секунд Кирито никак не реагировал. Но потом пошло-эгоистичное Я Шиньи дало о себе знать, он углубил поцелуй и прижал Хикару к себе, отсекая тому пути к отступлению, но и не требуя ничего большего в то же время.

0

24

Ой... нуу... я добился своего, он немного пришел в себя... но вот что делать теперь?
немного подумав, Хикару решил до поры до времени отключить мыслящую часть разума и, наплевав на всех и всё, переполз на колени Кирито, обнимая того руками за плечи

0

25

какое-то время поцелуй продолжался, но потом Шинья внезапно отпрянул от Хикару и тут же прижал его к себе. зачем оно? а кто его знает, этого Кирито...
- зачем...это? - как-то не особо удивлённо, вполне спокойно поинтересовался Шинья, всё ещё не отпуская Хикару от себя.

0

26

Эмм... не знаю...
Хикару невинно улыбнулся, лукаво взглянув на Шинью
Будем считать, что захотелось, хорошо?
и смущенно уткнулся лицом в шею Кирито

0

27

Шинья улыбался. пока не видит Хикару. Так как слишком говорящей была эта самая улыбка.
- Будем досматривать фильм или пойдём ещё куда-нибудь?

0

28

Хикару было абсолютно параллельно, где находиться, лишь бы с Шиньей. Поймав себя на этой мысли, рыжее чудо испугалось
Такими темпами и влюбиться недалеко.... черт, что же делать?...
Так и не найдя ответа на этот вопрос, Хикару вздохнул и немного отстранился от Шиньи
Я не знааю... А у тебя есть какие-нибудь идеи?

0

29

честная улыбка мигом спряталась за усталую, едва оказавшись в поле зрения Хикару.
- Может быть...в бар?

0

30

Почему бы и нет?
Хикару улыбнулся, заставил себя подняться с колен Кирито и потянул его за руку к выходу из зала

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » Кинотеатр "Иллюзии"