J-Rock...J-Rock...как много в этом слове...
это кавай, хентай, яой и розовые слюни фанаток на концертах.
это музыка, это яркие индивидуальности, пропитанные акоголем\никотином\самолюбованием\косметикой\парфюмом\пафосом и чем только не пропитанные. Их так много, все они разные, но общего у них много: например, любовь русских фанатов.
Я, конечно, умею запускать мего-навороченные ролевые, с огромными анкетами и небредовыми нелинейными сюжетами...но сегодня я хочу черничного супа.
Что есть черничный суп? С этого надо было начать...
В общем, Черничный Суп - это не джем, не компот, не варенье и не какой-нибудь там бульончик. Это - целый мир. Главное слово в нём - бред.
Проживая виртуальную жизнь, попробуйте найти новую сторону вашего любимого музыканта...или красиво показать известную.
Почему черничный, и почему суп? какое это имеет отношение к японской музыке? а никакого. это просто милое словосочетание, которое нравится лично мне. Так что будет всё это именоваться черничным супом.
ПРАВИЛА
1. Без мата, без оскорблений вне ролевой. в ней - пожалуйста, играйте словами, мучайте друг друга и любите, любите...
2. Никого не убивать. Ни себя, ни кого-бы то ни было ещё из известных, живых ныне людей.
3. Регимся под именами ЖИВЫХ НЫНЕ музыкантов. А, пофиг та...ладно, актёров, шоумэнов...если одмину вдарит в голову, он может даже мультяшек разрешит. но приорететней, конечно же, японцы, в частности, музыканты. с них и спросу меньше =Ь
4. кто зарегится под ником Хидэ, Жасмина, Ками или кого ещё оттуда, убъю своими же руками, наплевав на собственную доброту и порядочность.
5. пока всё. потом ещё мож чё допишу=)