BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » АНКЕТЫ » Анкета Акиры

Анкета Акиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Рейта - басист группы The Gazette
2.Akira Suzuki
05.27.1981
3.Блондин,  рост-172 см, вес-55 кг.
http://s41.radikal.ru/i092/1001/76/15fbdfe0be27.jpg
4.Рейта основной бэк-вокалист. В свободное от группы и друзей время любит посмотреть кино, которое и коллекционирует. Из одежды предпочитает Ozone Rocks и Cropped Head, а вот парфюмом почти не пользуется. Не отказался бы заиметь попугая в качестве домашнего животного. Милые сердцу цвета - белый, красный и фиолетовый.Покорить сердце басиста Gazette через желудок довольно легко - достаточно купить ему Kit-Kat (всё, я спалился XD)
Рейта говорит, что ему не нравится, как готовит Кай. Особенно же не по душе ему овощи, грибы и моллюски. Любимое время года - весна. В юности работал в пекарне и в кондитерском магазине.
5. Phonetically Syndicalism Company
6.Странного характера человек, иногда тихий и спокойный, иногда наоборот, выпендриваюсь как могу, особенно в компании хороших знакомых. Друзья для меня - самое дорогое, уж поверьте, за них любому сломаю всё что только можно сломать.
А вообще я общительный, добрый и милый, короче "белый и пушистый".

0

2

принят, Аки=)

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » АНКЕТЫ » Анкета Акиры