-Продолжай...В ухо. -Что бы ты хотел со мной сделать? Он посмотрел на Шинью. -Или сейчас, что сейчас ты бы хотел со мной сделать? Он резко провёл рукой по возбуждённой плоти партнёра. Дразню, да, я бака такая...
БАР "ОГОНЁК"
Сообщений 211 страница 233 из 233
Поделиться2122010-01-26 20:08:54
с придыханием..я хочу тебя от трахать, но в замен и ты меня..., и мне не важно где это будет, хоть здесь в баре при посетителях
сглотнул
Поделиться2132010-01-26 20:14:35
-Нет уж, нас выгонят. Лучше поедим к тебе домой. Он улыбнулся.
-И там ты меня оттрахаешь.
Он привстал и ненадолго присел на такой возбуждённый орган любовника. Потом опять встал и направился к выходу, наткнувшись на официанта и заплатив ему, он направился уверенной походкой к выходу.
Поделиться2142010-01-26 20:19:05
снова поправился и пошел следом
@--->---<Домик Шиньи>--<---@
Поделиться2152010-02-01 14:15:06
---студия Кирито---
довольный сегодняшней работой своих дорогих коллег, Кирито даже успел заехать к себе в сольную студию, и, быстро покончив со всеми делами, написал СМС Хикару и стал ждать его в баре. СМС было следующее: "Хикару, свет очей моих, снизойди до меня, если хочешь. Я буду ждать в баре, твой Шинья".
Улыбнувшись новой заставке дисплея (то была скачанная в интернете фотография Хикару), Кирито заказал официанту пару бокалов чего-то приторно-алкагольного, нагло изменив любимому "чаю", и стал ждать "свет очей своих".
Поделиться2162010-02-01 14:22:05
Хикару открыл СМСку не заметившего его Кирито и заулыбался
свет очей моих? забавно звучит
Всё также улыбаясь, Рыжик прихватил со столика свой беленький пакет и подошел к Шинье
Привет, милый! Как ты? Как день прошел? Я скучал...
Отредактировано Hikaru (2010-02-01 14:22:44)
Поделиться2172010-02-01 14:33:10
Кирито улыбнулся так, как может улибаться кот. Кот, сожравший за один присест не менее поллитра сметаны. То есть, ну оооочень довольно.
- Я тебя не приметил, солнышко...присаживайся...вот, дядя-официант и коктейльчик тебе подогнал. Зелёненький.
официант - новенький, не успевший привыкнуть к закидонам Кирито, сдавленно улыбнулся.
- ваш сын? - тихо пискнул он. Кирито помотал головой и демонстративно чмокнул Хикару в щёку. Официант разулыбался и ретировался. задом. чего-то явно испугавшись.
- ну что, будешь что-нить есть, а? сегодня я буду тебя угощать...
Поделиться2182010-02-01 14:36:15
Улыбнувшись вслед смущенному официанту, Хикару покачал головой
нет, я не голодный, спасибо
Чуть помедлил, доставая из своего пакетика небольшого рыжего плюшевого котенка с розовой ленточкой на шее
Это тебе! пусть он напоминает обо мне...
Хикару посадил зверя напротив Кирито и, улыбаясь, ждал его реакции
Поделиться2192010-02-01 14:40:26
Кирито сложил руки на столе, положил подбородок сверху и уставился на котёнка, сидящего напротив. Потом перевёл взгляд на Хикару. Для этого ему пришлось ощутимо скосить глаза. Без намёка на улыбку он несколько раз перевёл взгляд с одного рыжика на другого, а потом схватил плюшевое сокровище и промурчал, прижимая его к руди:
- Каваиии...это первый подарок, который ты мне преподнёс... - с наидовольнейшим видом тискает котёнка, влюблённо глядя на Хикару.
Поделиться2202010-02-01 14:44:52
Я рад, что тебе понравилось!
Хикару искренне порадовался, ведь он так волновался, покупая этого котика
Ой. а я сегодня ухо проколол опять!
Хикару повернулся к Кирито левым ухом и указал на новую сережку-гвоздик с розовым камушком в уже третьем по счету проколе
Поделиться2212010-02-01 14:54:00
Кирито прекратил истерить. Одной рукой всё ещё прижимая к груди котёнка, правой верхней конечностью Шинья осторожно прикоснулся к гвоздику.
- больно? - участливо поинтересовался он. Сам Мурата тоже уши прокалывал, и не раз, но своя боль это одно, а боль любимого человека - нечто иное.
Поделиться2222010-02-01 14:58:55
Не, не больно. Вот сосок прокалывать было больно. И он еще почти месяц потом болел
Хикару улыбался, глядя, как его большой котик прижимает к себе рыжего котенка
Где ты, говоришь, зеленый коктейль? Вот этот?
Хикару придвинул к себе стакан с жидкостью кислотно-зеленого цвета и понюхал его, словно опасаясь пить
Поделиться2232010-02-01 15:02:15
- Киви! - улыбнулся Кирито. приступ детскости проходил, поэтому Шинья аккуратно посадил плюшевое создание себе на колени и пододвинул к себе свой дико-зелёный стакан.
- я ещё не пробовал, но Кота сказал, что это вкусно. По его совету и заказал...
интересно, знает ли он, кто такой Кота?
Поделиться2242010-02-01 15:06:07
Киви?
Хикару еще раз покосился на кислотный цвет жидкости, затем вспомнил, как выглядит этот фрукт
Хмм... ну ладно, поверим Коте
И Рыжик осторожно сделал глоток коктейля
а неплохо... только сладко очень, даже для меня...
Поделиться2252010-02-01 15:23:46
Кирито глотнул зелёной жидкости вслед за Хикару. Поморщился и утащил из миски на столе солёную чипсину.
- приторно....Кота точно извращенец.
Хихикнув, подумал, что раз извращенец натурал Кота, то кто же он...
Поделиться2262010-02-01 15:29:20
Хикару улыбнулся, глядя на реакцию Кирито
Как репетиция прошла?
у нас очень весело... вернее, у нас ее и не было почти...
Поделиться2272010-02-01 15:43:33
- Плодотворно, - охапкой закидывая в рот чипсы, сообщил Кирито. И сделал ещё глоток коктейлся.
а с чипсами лучше идёт...
мурлыкнув и проглотив порцию зелёной жидкости, Шинья продолжил:
- я к сольнику песню написал, плюс мы с Котой набросали мотивчик к моим старым стихам, это для Ангело. В общем, вы молодцы...а вы как?
Поделиться2282010-02-01 15:50:48
а мы лентяи сегодня, всего две песни прогнали. дело в том, что наш басист, Кана, встречается с гитаристом ДрэгонВэйпера, Виви. Так вот этот самый Виви всегда недоволен тем, что у нас почти нет выходных. Так что сегодня к нам явилась делегация из Вэйперов и их менеджеров, которая совместными усилиями уломала наше руководство отпустить нас
Хикару улыбнулся и сделал еще глоток коктейля
Так что нас сегодня отпустили рано и завтра у меня выходной!
первый раз за полгода...
Поделиться2292010-02-01 16:04:28
Круто! - Кирито достал свой многострадальный телефон и, быстро набрав какой-то номер, приложл трубку к уху.
- Алло...Кота?
- Кота, Кота...какого хрена ты звонишь, братик? - ехидно поинтересовались из трубки.
- Кота, завтра Ангело не репетируют...
- ты издеваешься! со своим сольником задрал уже! я тебе сейчас... - разошёлся на том конце провода Мурата-младший.
- Нет. Давай устроим выходной...и не смей заявляться ко мне с пивом раньше, чем послезавтра вечером. Хорошо?
- эх, братик...доведёшь ты нас со своими делами амурными...
Кирито, пробормотав "люблю тебя, блондинчик!" положил трубку на стол и не терпящим возражений тоном сообщил:
- ты остаёшься у меня до послезавтра. возражения не принимаются.
Поделиться2302010-02-01 16:10:12
Хикару удивленно похлопал глазами, после чего кивнул и сам потянулся за телефоном
Мизури-сан, добрый вечер, это Хикару. Не могли бы вы на два дня взять к себе Рюи-чана, а то меня дома не будет, а он заскучает и проголодается... Спасибо огромное, Мизури-сан!
Убрав телефон в карман, Хикару улыбнулся и снова кивнул
Я и не собирался возражать, вообще-то...
И Рыжик немного смутился, посчитав, что ляпнул лишнее.
Поделиться2312010-02-01 16:17:35
- Вот и чудесно. Допиваем коктейли, закупаем продуктов и не выходим из дома раньше послезавтра. нэ?
в подтверждение своих слов Кирито залпом осушил стакан и съел половину оставшихся чипсов.
Поделиться2322010-02-01 16:21:14
Хикару улыбнулся, кивнул и, переборов себя, допил приторный коктейль
боги, какая мерзость.... интересно, а чем мы будем заниматься у Кирито?...
Поделиться2332010-02-01 20:19:14
- Ну что, пошли? - Кирито нагло улыбнулся, показывая обожаемому рыжему каваю ряд не совсем ровных, зато белоснежных зубов, и, муркнув, схватил его за руку и потащил к выходу. По пути он подошёл к бару и, уложив на стол какую-то крупную купюру (да ещё и в долларах), быстренько утащил своё сокровище в сторону супермаркета.
==>супермаркет