BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"

БАР "ОГОНЁК"

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

небольшой, уютный бар на окраине. здесь даже самым солнечным днём царит прохладный полумрак, здесь подают прекрасные коктейли и работают весьма милые официанты и официантки, которые за умеренную плату могут предоставить и не совсем профильные услуги в одной из потайных комнат...

0

2

Кирито вошёл в полутёмное помещение, лениво бросил на одно из сидений сумку и упал рядом.
Черти, когда уже меня заметят?
- Вам что-то принести, юная леди? - обратился молодой официант в узких джинсах и майке в облипку. Кирито бы обиделся, но сейчас он понимал, что с ним банально заигрывают.
- мне пирожное и чай...в общем стандартный заказ для клиента "Мурата".
Официант развернулся и ушёл, а Кирито принялся обшаривать взглядом обстановку.

0

3

*медленно зашёл в бар*
я сам не понял зачем сюда пришёл....ну если уж так получилось..закажу себе саке и побольше ==

0

4

Открылась дверь и тихое спокойствие бара нарушил маленький розовый ураган.
Ворвавшись внутрь, Хикару огляделся.
Милое местечко!
сев за первый попавшийся свободный столик, Хикару снял легкую розовую блестящую курточку и подозвал официанта
- Молочный коктейль и шоколадное пирожное
Официант, кивнув, удалился. Хикару оглянулся на вошедшего, красивого, но мрачноватого человека и, по дурацкой привычке, машинально подмигнул ему. После чего испугался, отвернулся и стал изучать стену.

0

5

нечто розовое ворвалось в помещение вслед за уже виденным когда-то где-то Хизуми, как всегда мрачным и прям-таки благоухающим желанием напиться. Сие розовое не обратило никакого внимания на Кирито, а вот Хизуми, данному индивиду, определённо, приглянулся...
ух ты блин...всем подавай молодых да популярных...а я может быть живая легенда! где мои толпы фанатов? где, чёрт...где?
Кирито покосился на принесённый официантом заказ. "пироженка" оказалась неким странным произведением кулинарного искусства, названия которому Кирито не мог вспомнить, но которое очень любил. а "чай" - шоколадного цвета алкогольным коктейлем, от которого шёл едва заметный "дымок". ухмыльнувшись, Кирито коснулся губами трубочки и продолжил следить за "розовым" и Хизуми.

0

6

в ожидании заказа Хикару успел рассмотреть все стены. их, как ни странно, оказалось 4.
Грустно вздохнув, парень перевел взгляд на молодого человека за соседним столиком.
Миленький. Жаль, что грустный. Хотя тут все какие-то невеселые
Тут наконец-то явился официант и Хикару, облегченно вздохнув, принялся уничтожать симпатичное на вид и очень даже приятное на вкус пирожное.

0

7

*сел за свободный столик и заказал бутылку саке*
хм...и почему на меня так все смотрят...ах да вспомнил!я же самый красивый и прекрасный...
*непроизвольно улыбнулся и начал рассматривать посетителей бара*

0

8

Откусил кусочек лакомства, запил коктейлем. Дождавшись, пока блуждающий взгляд Хизуми коснётся его, махнул рукой и приветственно улыбнулся.
- Хиро-тяяян... - кавайнейше улыбается, - подсаживайся, я тебя саке угощу...
спаиваю маленьких...ну да ладно. главное чтобы этот милый ребёнок не понял, что я его таковым считаю...осёкся, мысленно дав себе подзатыльник за "тян" и зачем-то покосился на "розового".

0

9

злым взглядом одарил кирито,медленно встал и подсел к нему.
-кхм...прости но я тебя не помню!мы вообще знакомы?
а если знакомы....то у меня точно проблемы с памятью!да и как можно всех запомнить....поклоников столько много...он наверно один из них...хотя незнаю....лицо такое знакомое!я где то уже видел его..

0

10

доев пирожное, Хикару облизнулся и принялся за коктейль. однако в этот же момент у него зазвонил телефон, так резко, что бедняга поперхнулся и едва не свалился со стула.
мысленно подпевая рингтону и матеря звонящего, Хикару достал из кармана куртки белую раскладушку
Привет, Пин! Что делаю? В баре сижу, пирожные трескаю. .... Нее, спасибо, милый, сегодня я никуда не хочу, мне и тут неплохо. Хорошо, давай, до завтра!
Закрыв телефон, Хикару осмотрелся. За то время, пока он мило щебетал с ди-джеем его группы, тот красивый мрачноватый парень глушил саке за столиком милого, но грустного парня, на которого Хикару любовался минутой раньше.
Эээх.... а они неплохо смотрятся вместе
И Хикару продолжил пить свой молочный коктейль

0

11

Кирито молчал. у него дёргался глаз.
меня не узнали...меня...не узнали!!!
- Хи-тян...присмотрись повнимательнее..Шинья меня зовут...а чаще именуют просто КИРИТО!!!
заткнувшись, стал отстранённо попивать коктейль, ожидая бурной реакции известного своим темпераментом Хизуми, и принялся, не шкерясь, откровенно пялиться на "розового".

0

12

-точно...вспомнил!кирито...друг давно не виделись!прости что сразу не вспомнил...
отвернулся и злобно посмотрел на официанта который нёс бутылку саке.
почему так долго!!!ненавижу ждать.....
официант подошёл к столику и аккуратно поставил саке на стол.
-ну наконец то...
ещё раз злобно посмотрел на официанта и принялся открывать бутылку.

0

13

Ну воот... коктейль кончился
Официант! Принесите, пожалуйста, еще пирожное. И коктейль. Клубничный
оой, а что это милый грустный парень так на меня смотрит? как, простите? Шинья? Кирито? ооой... это действительно бывший вокалист Pierrot? упс, не узнал...
и Хикару обольстительно улыбнулся Шинье

0

14

Оммг...простить-не простить...простить-не простить...
коктейль убывал медленно, Кирито прибывал в глубокой задумчивости. Продолжая глазеть на незнакомого паренька в розовом, Шинья как-то пофигистично подумал, что тот, должно быть, младше его лет на пятнадцать...
- ладно, ты прощён. эй, ты! принеси нам ещё чаю и саке. и пирожных...штук пять. - последние фразы были обращены к официанту, а взгляд снова вернулся к розовому.
поприставать что ли? оп-па...он мне ещё и улыбается...всё, решено...из бара один он не выйдет...
в ответ незнакомцу в розовом пришла таинственная улыбка Кирито, дескать, "попробуй, разгадай меня..."

0

15

что они на друг друга так пялятся...
-кирито...я могу обидется и уйти!пригласил меня к себе подсесть и выпить!а сам пялишься на какого то парня...а на меня даже внимания не оброщаешь!
разве такое возможно!не оброщать внимания на самого хизуми..ничего не понимаю!

0

16

оой, он мне улыбается....
Хикару расплылся в широкой и слегка идиотской улыбке и совсем было решил встать и пересесть за столик к Шинье, как ..... у него снова зазвонил телефон. Обреченно вздохнув, Хикару бросил взгляд на определитель и очень удивился
Здравствуйте, Камиджо-сан. Очень рад Вас слышать. Нет-нет, Вы мне совсем не помешали. Встретиться? Отлично, когда и где? Аа, хорошо. Нет-нет, я не занят, Камиджо-сан. Хорошо. До встречи, Камиджо-сан.
И Хикару с обалдевшим видом уставился на телефон, начисто забыв и о Шинье, и о заказе.

Отредактировано Hikaru (2010-01-05 14:42:43)

0

17

что-то мне приспичило кого-нить совратить...кого же выбрать? из двух малявок выбрать наиболее кавайную...старше себя я всё равно никого поймать не смогу...
- Хиро-тяяяян...ты ревнуешь? - обратил вполне дружелюбный взгляд к Хизуми и потрепал его по волосам. подтянул к себе принесённый официантом коктейль и перехватил пальцами трубочку, - я с тобой за столиком, а не с ним. к тому же, ты сегодня таааак классно выглядишь!
Улыбка у меня, должно быть, как у чеширского кота. чорд. палюсь, палюсь...
откусил кусочек пирожного и искоса глянул на "розового", отметив для себя, что с этим кавайным элементом сегодня вышел облом. снова посмотрел на Хизуми и сосредоточил своё царственное внимание на нём.

0

18

всё еще находясь в состоянии прострации Хикару осторожно посмотрел на Шинью и заметил, как тот треплет по волосам мрачного красавца
Хиро? интересно, а как тогда полное имя?
официант наконец-то принес заказ и Хикару с аппетитом начал поедать пирожное, заедая стресс. не каждый же день бывший продюсер звонит
хммм... а может, все-таки пойти познакомиться??.....

0

19

-я ревную?не смеши меня...просто не приятно когда игнорируют!и знай..я всегда классно выгляжу)
улыбнулся и отпил немного саке из бутылки.
лень в рюмку наливать....

0

20

- Знаю-знаю, милый...я всё знаю...
отпил ещё немного коктейля и улыбнулся, скорее, собственному отражению в стакане, чем чему-бы то ни было ещё.
Верь старому семпаю, бывалому и кавайному...верь, малыш...доверяй...эхх...если ещё и ты мне сегодня обломишься, придётся как обычно искать себе кого-нибудь в фанклубе пиэротто.
Отметил для себя, что "розовый" снова заинтересовался. порадовался, что снова есть выбор. но особой заинтересованности не показал, ожидая, что тот сам подойдёт познакомиться с легендарным Кирито.

0

21

ээх.... Была - не была
Хикару тряхнул волосами, взял курточку, поднялся и пошел к столику Шиньи и Хиро, покачивая бедрами, обтянутыми короткими белыми шортиками
Хааай! Я Хикару. А ты... Вы ведь Кирито, вокалист Pierrot?

0

22

молча пьёт саке и наблюдает за происходящим.
ну вот...скоро я буд здесь лишним..так что надо быстрей валить от сюда ==

0

23

Кирито благосклонно указал Хикару на сидение рядом с собой. Его порадовало узнавание, и на лице вокалиста сейчас блуждала самая что ни на есть балдеющая улыбка.
- Да, Кирито дэс...а это - мой друг, Хироши....вокалист одной очень известной группы...не выпьете с нами, Хикару?
Милый мальчик...весьма и весьма...
перехватив руку Хизуми под столом, ясно дал понять, что уходить ему сейчас вовсе не обязательно.

0

24

Приятно познакомиться, Хироши-сан, Шинья-сан! О, нет, алкоголь я не пью. Сейчас, секунду....
Уффф... я живой! И не надо было так бояться....
Хикару повесил на стул курточку и забрал со своего столика коктейль.
Хироши-сан, а в какой группе вы поёте? Извините за такой вопрос, но я действительно Вас не узнаю.

Отредактировано Hikaru (2010-01-05 15:29:10)

0

25

-как так Хикару...вы незнаете из какой я группы?очень странно...я вокалист группы D’espairsRay!
теперь мне очень обидно....я думал все знают хизуми!самого прекрасного и обоятельного вокалиста...я тут явно лишний!

0

26

Высокого роста красивый молодой человек зашел в бар, с недовольным лицом разговаривая по телефону
-Да.я все понимаю! Но нельзя ли это отложить? Я,черт возьми, имею право на выходной?!
да пошел ты,придурок..
Парень быстро нажал кнопку и,отключив телефон, подошел к барной стойке
- виски,пожалуйста!
Бармен лишь и кивнул и попросил подождать минутку. Уруха опустил голову и принялся разглядывать большие полки разноцветных бутылок с неизвестным содержимым.

Отредактировано Takashima Kouyou (2010-01-05 15:36:06)

0

27

уупс.... кажется, я его обидел....
Ой, Хироши-сан, извините меня, пожалуйста! Просто Вы всегда такой разный..... Но всегда одинаково прекрасный!
Господи, что я говорю! все, теперь он точно на меня обидится!

0

28

Хааах...вот те и раз...придётся их вдвоём, что ли, оставить...а это кто у нас тут? Уруха? да тут звездочек и звездулек - как килек в банке...если тут сейчас покажется Мааятан, я ему что-нибудь откушу. честно.
- Хиро-тян у нас восходящая звезда...его уже даже в америке любят. Впрочем, у меня тоже по всему миру фанаты...а вы музыкой занимаетесь?
Наверное, ещё одна звездулька. ошар-кеем за версту тянет...чтож, лыбимся, машем, каваим...спим и отваливаем...все стандартно.
Продолжает мило и не спеша потягивать коктейль.

0

29

Хикару широко улыбнулся и посмотрел на Шинью
да, я пою. причем давно. помните, когда-то в далеком 2004м Камиджо-сан увлекся продюсированием? у него тогда еще из-за этого проблемы в Lareine начались... так вот я пел в той группе... IZABEL VAROSA. Даа... хорошая была группа... а сейчас у меня свой проект, у нас пока вышел только один сингл, но всё еще впереди! просто мы играем в очень необычном для Японии стиле...
Хикару смущенно улыбнулся, мельком взглянул на зашедшего гитариста Газэтто и тепло улыбнулся Хироши, заглянув тому в глаза

Отредактировано Hikaru (2010-01-05 15:47:55)

0

30

уставился на пустую бутылку саке.
ух ты....за один раз всё бутылку выпил...и кажется мне этого мало!незнаю пить ещё или нет!
продолжает задумчиво пялится на бутылку.

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"