BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"

БАР "ОГОНЁК"

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

с тобой мне нравиться всё..и все..
-эм...сложный вопрос...наверно мальчики..да мальчики!
покраснел

0

152

ммм...ехидная улыбка ясно, мальчики значит? а как тебе я? положил руки на стол и приблизился, посмотрев в глаза...
он такой милый, когда смущается...

0

153

покраснел еще сильнее, через силу поднял глаза и посмотрел на тебя
-ты милый, даже очень
нет он не милый, он красавец..

0

154

милый значит? улыбнулся
нет, милый это ты...
он мне определённо нравится...

0

155

-может хватит меня смущать..приложил руки к щекам..я уже весь красный как помидор
что за странные чувства... меня тянет  к нему..

0

156

ну, я люблю помидоры...усмехнулся
мне так нравится его смущать...кажется, он моя противоположность...меня тянет к нему, и почему то я забыл о всех проблемах...
хочешь поцеловать меня?

0

157

-м? посмотрел на тебя, потом на посетителей бара вот так сразу, при всех?

0

158

ксо, я же привык поступать не подумав...
давай пойдём в приват комнату? посмотрел в глаза, в них был какой то огонёк
встал, подошёл ближе и прошептал на ухо...
там и сделаешь со мной, всё что хочешь...

0

159

если бы я умел..., а это может быть интересно..
-пошли
вышел из-за столика

0

160

прошёл в приват комнату
давай сначала что нибудь закажем, ты что хочешь? улыбнулся

0

161

подумал
-сока яблочного, если у них такой есть)))

0

162

ок
подошёл официант
[b]нам пожалуйста один стакан сока яблочного и бокал шампанского...
улыбнулся
официант вышел
присел продолжим? улыбнулся[/b]

0

163

- я тебе только сразу должен сказать, что я никогда не целовался с мужчинами, не считая уже всего остального
но так хочется...
положил руки на колени

0

164

ээм, то есть, ты сказал же что ты гей, но ты не разу не целовался с мужчинами?
странно, очень странно...
приблизился и нежно прижался своими губами до губ Шиньи
ммм...как я и думал, сладко, у него сладкий вкус...

0

165

ответил на поцелуй, но как то не уверенно
странное чувство...его губы так нежны, как лепестки роз

0

166

как то неуверенно...
углубил поцелуй, проникая языком в рот и лаская язык партнёра
начинает покалывать в паху...

0

167

продолжаю поцелуй, дразнюсь языком, положил руки  на плечи  и обвил их во круг шеи

0

168

ммм...промычал лишь в губы и вздрогнул от прикосновения...
сильные руки...даже очень...
официант зашёл, Аканиши отодвинулся
спасибо, можно сразу счёт? улыбнулся и расплтился...официант ушёл
давай допьём это и к кому нибудь домой, я думаю ты не из тех кто отдаётся грязно в каких то барах или клубах...
как я...

0

169

а кто сказал что вообще отдаюсь..
-ладно..
взял стакан сока, сделал пару глотков
-ну что к тебе или ко мне?

Отредактировано Terachi Shinya (2010-01-10 14:12:14)

0

170

давай ко мне...
улыбнулся и залпом выпил бокал шампанского...
алкоголь отбил последнию способность мыслить, либо я тебя возьму, либо я просто напросто изнасилую...

0

171

-хорошо
мило улыбнулся, вышел из приват комнаты, пройдя несколько метров оказался возле двери выхода из бара, открыл дверь и вышел

0

172

прошёл следом за Шиньей...
хотя изнасиловать его не получится...увидев, как он играет на концертах он меня одной левой приложит...о, Ками, о чём я думаю??

0

173

Кирито улыбнулся, в глазах его плясали какие-то невнятные искры. По всему было видно, что он чем-то очень доволен, но вот чем именно?
Всё-таки, он это всерьёз...похоже на то. Чтож, будем считать, что мне повезло. На этот раз, если что, плохо будет не только мне... - странный юмор его внутреннего, весьма наглого, Я завтавил Шинью улыбнуться. Вслух же Мурата спросил, пытаясь спрятать довольную улыбку:
- Да ни о чём таком. Просто...испугался своего ничегонедумания.

0

174

Бывает
Хикару улыбнулся и немного странно посмотрел на пирожное, которого была еще половина
Не, ну со мной точно что-то не так... На сладкое не реагирую....
И хитро глядя на Кирито, начал медленно доедать свой десерт. Доев и облизнувшись, Хикару сделал еще один глоток коктейля и выжидательно уставился на Кирито
И что же мы будем делать дальше?...

0

175

у Кирито, конечно, были мысли насчёт дальнейших действий. Самые невинные из них призывали заказать что-нибудь потяжелее коктейлей и проговорить таким образом с Хикару остаток вечера и всю ночь до самого утра, когда снова нужно будет тащиться на такую любимую, но такую...бесполезную?..работу.  Не точ тобы ему не нравилось творчество еготеперяшней группы, но в душе играли контрасты - после встречи с Хикару хотелось бросить всё и собрать что-то новое, и такое похожее на старый добрый пиэротто. но нужно было что-то ответить сидящему рядом милому созданию в белых кроссовках.
- у меня есть пара мыслей, но они слишком пугают меня самого, чтобы я их озвучил. а как с предложениями у тебя?

0

176

пугающие мысли? хмм...
Хикару улыбнулся, внезапно снова почувствовав себя так, как бывало раньше, когда он выступал на сцене со своей любимой группой, со своей Изабелью. Ощущение это, прямо скажем, повергло мысли итак путающегося во всем рыженького парня в полное смятение. Внезапно в голове возник ясный образ шестилетней давности - первый концерт Изабели, он сам, стоящий на сцене в белой маечке и черных брюках, трепетно сжимающий микрофон и старательно выпевающий строчки песни Lareine "Destinee". От этого воспоминания так защемило сердце, что захотелось расплакаться. Сейчас он чувствовал себя почти также, что его одновременно радовало и несколько пугало.
Знаешь... Давай мы возьмем бутылку хорошего вина и поедем ко мне?... Мы ведь почти не знакомы, так хоть поговорим, узнаем друг друга получше...
Хикару немного грустно улыбнулся, глядя на Кирито и ожидая его ответа

0

177

Кирито улыбнулся. Не может у него быть пошлых мыслей. Никто не переубедит меня, даже он сам. Чтож...поговорить, так поговорить...
- Я только за...какое вино предпочитаешь?
не объявлять же этому чибику, что я предпочитаю либо русскую водку, либо этот шоколадный коктейль...ну да ладно. мои вкусы за мою жизнь менялись много раз. может, сейчас как раз тот самый, вкусопереламывающий момент?

0

178

Эммм..... я, если честно, в алкоголе не разбираюсь вообще, поэтому не знаю.
Я вообще не пью обычно...
Давай ты выберешь? Возле моего дома есть хороший супермаркет!
Хикару улыбнулся и встал из-за столика
Ой, Шинья, а ты машину водишь?

0

179

Мурата осёкся. Водить-то вожу, но очень не люблю этого делать. фобия с детства. как же выкрутиться...да и машина моя в гараже у дома Коты...
- Давай лучше такси. Всё-таки я немного выпивший.
Кирито вымученно улыбнулся, и, решив, что выкрутился, быстренько стал вспоминать название любимого вина Коты, дабы не ударить в грязь лицом. Он готов был заплатить любые деньги, чтобы каким-нибудь мистическим образом в его голове сейчас появились знания, связанные с винами.

0

180

Хорошо. Просто я тоже не вожу.... Боюсь
Хикару смущенно хихикнул
У меня появилась еще одна идея. Давай не будем заезжать в магазин, а закажем вино и что-нибудь еще на ужин из ресторана? А то я все-таки еще немного хочу есть...
И даже не немного... Я очень хочу есть!

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"