BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"

БАР "ОГОНЁК"

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

- приятно познакомиться ))
пожал руку
мне тогда саке
положил ногу на ногу, продолжаю наблюдать за посетителями

0

92

взаимно
пожал в ответ руку
официант ушёл
может узнаем друг друга по лучше. впринцепи я знаю как тебя зовут и кем ты являешься. расскажи что нибудь про себя...

0

93

что мне рассказать? ну.. я играю на барабанах...люблю своё дело, люблю свою группу...правда...смеюсь...я в группе как бы "козел отпущения".. снова смеюсь...принесли выпивку

Отредактировано Terachi Shinya (2010-01-08 19:55:08)

0

94

ммм...у нас тоже есть в группе такой человек, но у нас он любит такое состояние. он думает, что таким способом он привлекает к себе внимание, чаще всего он строит из себя дурака тоже засмеялся я один из вокалистов поп группы KAT-TUN и начинающей джей рок группы Lands, ещё я актёр и люблю свою работу. улыбнулся я вырос в Джонис компании, куда поступаешь ещё подростком и тебя учат, как выживать в шоу бизнессе. мы являемся ещё комической группой, я люблю дарить людям смех и улыбки. ради этого мы работаем. улыбнулся и взял бокал с коньяком, немного отхлебнув.
что то я разболтался...

Отредактировано Akanishi Jin (2010-01-08 20:04:11)

0

95

какой он болтливый
смеюсь
ясно....
налил саке и залпом выпил, по груди разошелся жар..

0

96

Кирито появился в баре в самом распрекрасном расположении духа. У него всё было хорошо, и даже не тянуло уже кидаться с пошлостями на кого попало. и напиваться не хотелось. Замечательное, одним словом, настроение.
Тихо примостившись за одним из угловых столиков, он заказал себе свой любимый густой шоколадный коктейль, напоминавший одновременно пудинг и чай, и пару небольших пирожинок, пахнущих корицей и миндалём. После чего достал телефон и уткнулся в чтение новостей в интернете, активно радуясь жизни, которая теперь не была такой уж плохой, и ожидая Хикару...

0

97

хмм...а тебе не станет плохо?
ещё отпивает немного...
так ты считаешь себя одиноким? хмм...неужели у тебя нет друзей?

0

98

- у меня есть друзья и много..но...мне нужен любимый человек...
налил еще саке, и снова выпил, прищурился
я не разу за долгое время не пил...надеюсь что мне не станет плохо..

0

99

хм...понимаю, я сам недавно с девушкой расстался...эта проблема часто встаёт перед музыкантом, но мы сделали свой выбор.
взгляд стал печальным
ммм...а какой у тебя вкус?

0

100

- а ты как думаешь?
прищурился..

0

101

Хикару зашел в бар и, почти сразу обнаружив Кирито за одним из угловых столиков, решил устроить тому маленький сюрприз. Тихонько подойдя к Шинье со спины, обнял его за плечи и, поражаясь самому себе, томно прошептал на ухо
Здравствуйте, Шинья-сан! Не меня ждете?
После чего заливисто рассмеялся, чмокнул Шинью в щеку и отцепился от него

0

102

Кирито отреагировал глубоко по-своему. Встав со стула, он обнял Хикару за плечи, и на несколько секунд почти коснулся губами его уха.
- Тебя, разумеется, - даже не смутившись, так же томно сообщил он ему, после чего, довольно улыбнувшись, отодвинул соседний со своим стул, приглашая Хикару сесть.

0

103

Когда-нибудь я доиграюсь, ага.....
Хикару улыбнулся, присел за столик и подвинул к себе меню
Я зверски хочу есть!
После чего немного смущенно улыбнулся и пояснил
Просто я с репетиции...

0

104

ну...я тоже. можно сказать. так что...
Кирито вернулся на свой стул и сделал ещё глоток коктейля.
- Рекомендую вот эту штуку. Слабоалкогольная прелесть...а поесть тут, как ни странно, можно замечательный кусок курятины. Крыло, бедро или голень, - Кирито машинально отметил, что в данный момент его интересуют бёдра, однако, к еде, или вообще к курице, они имели смутное отношение. Как-то узкие джинсики нравились Шинье больше коротких шорт, и сейчас его взгляд блуждал по ногам собеседника. Кирито постоянно одёргивал себя, и, минут через пять усиленной борьбы с собой, оно всё-таки помогло, и теперь Шинья хотя бы смотрел в лицо Хикару.

0

105

хмм... куда это он смотрит?.... ах даа, я же в кои-то веки не в шортах....
Не, курицу я не хочу... лучше миленькое шоколадное пирожное, которое мне так понравилось... ну и коктейль по твоему совету
Хикару улыбнулся, подозвал официанта и озвучил заказ.
Ты что-нибудь еще будешь?

0

106

Кирито соображал несколько секунд, нервно покусывая ноготь большого пальца.
- Пожалуй, ещё штучек пять этих замечательных пирожных, которые мне так полюбились, и ещё коктейля.
Шинья улыбнулся официанту - с ним они уже были знакомы, т.к. Кирито бывал здесь постоянно, и этот парень со странными рисунками на лисьей хитрющей мордашке уже стал одним из любимых клиентов сего заведения. Официант умчался, а Кирито снова перевёл взгляд на Хикару.

0

107

Хикару зевнул и потянулся, да так, что и без того короткая футболка задралась и  стала видна небольшая золотая сережка-бабочка в пупке. Хикару смутился, одернул футболку и сел ровно
Мы сегодня первый раз в новых костюмах репетировали. Это ужас! Я не представляю, как можно будет двигаться на сцене в такой короткой юбке, если я даже при ребятах из группы в ней стоять стеснялся..... а каблуки! Господи, какое это мучение!...

0

108

Кирито усмехнулся, беззлобно и как-то грустно, словно вспомнив нечто недавнее, но уже, к несчастью, ставшее прошлым.
- когда-то...когда-то я не носил клетчатых пиджаков. И на съемки я надевал намордники. В них очень душно, а тот, что надет на мне в клипе MAD SKY ещё и вонял палёной резиной, представляешь? А меня ещё спрашивают, почему у меня взгляд там такой недовольный... - Шинья развеселился, усмехнулся, но так и не рассмеялся, - ну да что я тебе говорю, разве ж сейчас кто-то мыслит меня на сцене в косметике, наморднике и без старушечьего прикида? тем более, такое молодое и красивое создание, как ты...
Кирито грустно улыбнулся и вздохну, из-под полуопущенных век глядя на Хикару. Локти Мураты уже покоились на столе, и он прятал ностальгическую улыбку в сложенных замочком ладонях, а чёлка тем временем слегка вуалировала почти влюблённый взгляд вокалиста Angelo.

0

109

Нуу... Шинья, зачем ты так о себе? Ты известный, красивый, обаятельный... У тебя великолепный голос и ты шикарно выглядишь в любой одежде! И мне нравятся твои маски, они забавные! И ничего это не старушечий прикид!
Хикару лучезарно улыбнулся, ободряюще глядя на Шинью
И вообще... была бы у меня такая возможность, я бы одевался в кэжуал, примерно как ты.. Но, увы, менеджеры требуют такой странновато-слащавый образ всегда... хотя я уже привык к розовому цвету

0

110

Кирито расслабленно улыбнулся. Расслабленно, но всё ещё грустно.
- Тебе и так не плохо. А мне, думаю, розовый будет как то не к лицу... - Шинья рассмеялся, представив себя в розовой мини-юбке, высоких сапогах на шпильках, чёрной майке на бретельках, при этом сладким голосочком поющим что-то про горячий шоколад. Тем временем принесли коктейли, пирожные, и Кирито пришлось успокоиться, чтобы не пугать знакомого уже бармена, - Человек перестаёт быть юным, когда ему перестаёт гармонично подходить розовый цвет...таково моё мнение. Меня, если даже причесать мою индивидуальность, в розовое уже не засунешь. Нет, одеть конечно можно, но это будет смешно, а не мило.

0

111

Нуу... розовый цвет - еще не показатель! тем более он же тоже разным бывает.... а как насчет белого? этот цвет идет абсолютно всем, независимо от пола и возраста
О, а вот и коктейль.. хмм, неплохо... приятный на вкус
Хикару подвинул к себе тарелочку с пирожным, отковырнул маленький кусочек и съел. Потом игриво взглянул на Кирито
Хочешь попробовать? Оно вкусное!

0

112

- Ну, я и сегодня, как видишь, частично в белом...белым даже мертвецов укрывают...ровно так же в белые пелёнки обычно заворачивают малышей. Белый цвет универсален. Чего не скажешь о розовом.
Кирито наблюдал, как Хикару попробовал коктейль, как он отковырнул кусочек пирожного...
- ммм... - перед Муратой стоял серьёзный выбор. пирожного не хотелось с одной стороны, но если же...то, ему уже будет не важно что есть... - ну, если ты меня угостишь...с ложечки...то конечно, я попробую...
Шинья улыбался, но в его улыбке не было ни на грамм пошлости.

0

113

Хорошо
Хикару невинно улыбнулся, отковырнул еще один кусочек пирожного и протянул его на ложечке Кирито
Теперь моя очередь тебя кормить
Хикару облизнул кончиком языка губы и ласково улыбнулся Шинье

0

114

Кирито, стараясь не так приторно улыбаться, как это у него, по его собственному разумению, получалось, осторожно взял кусочек с ложечки губами.
- Ммм... правда ничего... - Шинья многозначительно посмотрел на пирожное и облизнулся. Но взгляд как-то сам собой скользнул на Хикару, и губы Мураты сложились в хитрой улыбке.

0

115

Еще?
Хикару лукаво улыбнулся, отковыряв еще один кусочек от пирожного. Ему безумно понравилось кормить Кирито с ложечки, правда, чувствовал он себя при этом немного странно
Давай, милый, оно ведь такое вкусное!
Милый?... хм, ну да, он очень милый

0

116

Кирито взял с ложечки ещё кусочек лакомства. Глаза его сияли, тот ребёнок, который столько лет рвался наружу, сейчас наслаждался свободой от тяжёлых цепей "цивилизованного поведения". В голове Шиньи играла какая-то странная, но красивая музыка, в такт ей двигалась под столом нога, отбивая на неведомой бочке одному Мурате понятный ритм.
- А ещё, Хико-тян?
Хико...как я его назвал?
Виду Шинья, конечно же, не подал, но вот сердце его ушло в пятки. Если бы его малознакомый наглый раскрашеный субъект назвал "Ши-тян", Кирито бы с кулака ему, да в челюсть. Надо знать меру, и вообще, быть вежливей.  Со стороны казалось, что Кирито более чем расслаблен, но душа его сжалась в комок, он ожидал чего угодно, вплоть до пощёчины. А то и до удара симпатичным белым кроссовочком куда-то в область носа.

0

117

Хико-тян?...
Хикару задумчиво облизал ложку, с которой кормил Кирито
а что, неплохо звучит... так меня еще никто не называл
И Хикару, отпив еще немного от своего коктейля, снова протянул ложку с пирожным Шинье, улыбаясь во все имеющиеся зубы

0

118

От сердца Кирито отлегло, когда Хикару , подумав, улыбнулся ему и протянул ещё кусочек пирожного.  Тем временем, пока Шинья думал, как хорошо, что его носу не придётся встретиться с этими милыми кроссовочками, тело вовсю наслаждалось отсутствием команд  и таеньем на языке чуда кулинарного искусства. Шинья довольно улыбался, озорно глядя на Хикару.
Ох щас что-нить как отожгу...ой берегитесь люди добрыыыыыые...
Сделав глоток коктейля, Кирито понял, что обнаглел окончательно. Он поднялся со стула, чуть пошатнулся, но удержался на ногах. Опустив шторки, отделившие от прочих посетителей кафе их с Хикару столик, он как бы просто так подошёл к стулу Хикару и положил руку на спинку сидения. Несколько секунд - невыносимо долгих, как показалось Кирито - он боролся с самим собой, выбирая меньшее из зол - либо он сейчас свихнётся, либо поцелует сидящего так близко Хикару. Выбрав собственное психическое здоровье, он резко наклонился к самому лицу Хикару, и зачем-то заглянул в его глаза. И замер, касаясь его лица только дыханием - он был близко, но пока ещё на расстоянии, хоть и скудном. и ждал шагов Хикару.

0

119

Тааак, ... Хико-тян, кажется, ты нарвался... хотя разве это так плохо?...
Глядя, как Шинья опускает шторы, Хикару пытался понять, что же делать дальше. Так ничего путного и не придумав, рыжеволосый просто смотрел в глаза склонившегося к нему Шиньи. Потом, в очередной раз послав всех и всё к чертям, неуверенно улыбнулся и подался вперед, нежно касаясь губ Шиньи своими губами и прикрывая глаза. На секунду отстранившись, Хикару прошептал
Боги, кажется, я схожу с ума....
После чего страстно поцеловал Кирито, обняв руками за шею

0

120

Кирито ничего конкретного не ожидал. Любая развязка становится сюрпризом, когда настаёт момент истины. Но на ТАКОЕ он даже и  не надеялся. И, не будь он Мурата Шинья, он бы испугался. Но он как раз являлся тем самым Кирито, немного сумасшедшим обаятельным и талантливым красавчиком, с лисьей улыбкой и ясным пониманием своего места в этой жизни. Так что сначала он ответил на поцелуй,  опустившись перед сидящим на стуле Хикару на колени для удобства, потом, забив на тревожные донесения худенькой, побитой совести, и вовсе стащил Хикару на пол. Он обнимал его, боясь на секунду разорвать поцелуй: он почему-то был уверен, что тогда  сие милое существо в так приглянувшихся его носу кроссовках куда-нибудь обязательно убежит, если вообще не растает как мираж прямо у него не руках.

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"