BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"

БАР "ОГОНЁК"

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

Бармен подал  стакан с искрящимся содержимым
-Вот,пожалуйста
Койю кивнул и ,взяв стакан,мгновенно осушил его
ну вот..так то намного лучше..теперь я спокоен. и пусть ищут другого идиота..а че самый левый? только интервью мне еще не хватало.вон пусть Руки идет.он у нас такое любит.а я хочу отдохнуть по человечески
-Повторите пожалуйста
Парень улыбнулся своей обворожительной улыбкой и,ожидая заказа принялся рассматривать посетителей бара
Много народу..вон и парочка знакомых..но я сейчас не хочу никого видеть.. таак..а это..это у нас.ха! надо же! вот и коллеги тут отрываются! это вроде Хизуми?вокалист D’espairsRay.ну да точно! и еще парочка довольно симпатичных мальчиков.надо бы подойти  поздороваться и познакомиться
Уруха хитро улыбнулся сам себе
Но чуть  позже

0

32

Кирито заинтересованно взглянул на Хикару, сделав ещё глоток коктейля и поинтересовался у него:
- Что же это за стиль? Мне казалось, в японии перепробовали всё и привыкли ко всему...
Хизуми пялится на бутылку...эй, Хи-тян! если не хочешь остаться без расположения этого чуда в розовом, давай-ка бери себя в руки...
потрепал вокалиста дэспов по волосам и поинтересовался:
- ты хочешь заказать себе что-то ещё?

0

33

ой, если честно, стилю название мы еще не придумали. но это адская смесь трип-хопа, хип-хопа, поп-панка, ска, даба и альтернативного панка.....
Хироши увлеченно зомбировал бутылку из-под саке, и это заметил не только Хикару.
хмм... почему Шинья так часто трепет Хироши по волосам? странно-странно....
Извините, а можно я закурю?

Отредактировано Hikaru (2010-01-05 15:59:59)

0

34

Шинья с суеверным ужасом покосился на спросившего про сигареты чибика и всё-таки ответил:
- сие вредно для голоса, но если вам себя не жаль, курите...Хи-нии-сан, ты не против?
но Хизуми, похоже, был глубоко в созерцании бутылки.
- опустите шторки, если вам не сложно, - попросил Кирито у Хикару, краем глаза снова приметив Уруху и махнув ему рукой. Шторки должны были огородить столик от остального зала.

0

35

-ммм?
посмотрел на кирито.
-прости..я просто задумался..я пожалуй закажу ещё одну бутылку саке...
только алкоголь помогает мне полностью расслабится...

0

36

Хикару кивнул, улыбнулся, встал и опустил шторы
Я курю довольно редко, так что голос пока не страдает. тем более если он станет чуточку ниже, я буду только рад!
И Хикару снова лучезарно улыбнулся
Того, кто работал с Камиджо, Хизаки и Кисаки, не так-то просто напугать, тем более сигаретой!
И он задорно рассмеялся. Покопавшись в куртке, достал из кармана пачку сигарет, вытащил оттуда одну тонкую белую палочку и зажигалку и прикурил. Над столиком поплыл аромат вишни.

0

37

Уруха продолжал потягивать их стакана уже новую порцию виски и разглядывал молодежь на танцполе
А почему,собственно,я не могу расслабиться? Я все таки свободный человек! И пусть этот менеджер..как же его..ну не важно.пусть  он хоть лоб себе расшибет!
В кармане завибрировал телефон.Койю достал его и посмотрел на дисплей
-Ну сколько можно а?!
Послав менеджера на три веселых буквы, Уру с довольной улыбкойснова посмотрел в сторону тех симпатичных парней
А ну и что? щас пойду и познакомлюсь
И направился он в сторону коллег,не забыв прихватить недопитый стакан

0

38

надо бы водки, и побольше...
Нажал на едва заметную кнопочку вызова официанта и сообщил прибежавшей на зов девушке:
- водки. русской. литра два... - потом обернулся к приближающемуся Урухе:
- Такашима! Давай сюда...присоединяйся...
если ещё и этот меня не помнит, я их всех блин жостко отымею...

0

39

Посмотрел на паренька, явно зовущего именно его
Блин..похоже он меня знает..но вот проблема.Я то его не знаю!... или не помню просто..ладно.это не важно.не помню,значит  освежим свою память
Подошел к милой троице и широко улыбнулся
-Привет. как дела?
Банальное знакомство,банальный вопрос...
Послав свои мысли куда подальше, отпил из стакана виски и снова заулыбался

0

40

хах, похоже, Такашима не узнает Шинью... мило)
Здравствуйте, Такашима-сан! Я Хикару
Хикару аккуратно стряхивает пепел в так удобно поставленную белую пепельницу и украдкой смотрит на Хироши
Ну какой же он все-таки красивый... но зачем так много пьет?...

0

41

молча посмотрел на уруху.
ещё один...интересно кто же ещё придёт!хотя мне лично без разницы..
подозвал к себе официанта и заказал две бутылки саке.
думаю на сегодня мне этого хватит

0

42

Посмотрел на Хикару
Какой миленький..мне нравится
- Здравствуйте
Подошел к пареньку и,взяв его за руку,поцеловал ее
Ну он как девочка..честное слово..а с девушками я привык быть галантным
-Очень приятно познакомиться с вами
Улыбнувшись, подошел к Хизуми  и пихнул того в плечо
-эй! Хизу! как жизнь?

Отредактировано Takashima Kouyou (2010-01-05 16:31:40)

0

43

вздохнул и снова устремил взгляд на уруху.
-эм...у меня всё нормально...
в это время официант принёс заказ.хизуми с большим удовольствием схватил одну бутылку и начал её открывать.

0

44

кья...... что он делает?? я аж покраснел, кажется... уфффф.... не привык я к такому....
М-мне тоже очень приятно...
Хикару мило покраснел, смущенно улыбнулся, снова стрельнул глазками на Хироши и Шинью и начал немного нервно теребить коктейльную трубочку

Отредактировано Hikaru (2010-01-05 16:35:10)

0

45

Кирито хмыкнул. Уру, я т-тя отымею...
нервно откупорил бутылку с водкой и сделал глоток, после закусив пироженкой.
- официант, можно огурчиков? спасибо...
на столе через минуту уже стояла тарелка с огурцами.
почему я помню этих малолеток, а они меня нет?!
хмыкнул и отвернулся, весь такой обиженный...

0

46

ха..Хизу..ну я жнаглый! я от тебя не отстану!
Подсел к Хизуми и приобнял за плечи
-А чего такой угрюмый то? уу..и пьешь...
Отобрал одну бутылку и милым голосочком пролепетал
- Может тебе уже хватит,друг мой?

Отредактировано Takashima Kouyou (2010-01-05 16:43:59)

0

47

и опять, третий раз за вечер, у Хикару зазвонил мобильный...
Да? Да-да, Аки, я тебя внимательно слушаю. Готовы новые костюмы? Так это же замечательно! Хорошо, скоро буду
и, немного смущенно улыбаясь, молодой человек затушил сигарету в пепельнице.
Извините, мне пора. Было очень приятно со всеми познакомиться. До встречи!
И снова улыбнулся, широко и искренне, после чего встал, снял со стула курточку и вышел из бара, покачивая бедрами.

0

48

-ну начнём с того что я не угрюмый а уставший!и буду пить столько сколько захочу!и...оттодвинься от меня!пожалуйста....
какой я сегодня вредный и злой...хотя это не удивительно)
посмотрел на уходящего хикару.
такое чувство что от сюда все скоро уйдут.....

Отредактировано Hizumi (2010-01-05 16:49:56)

0

49

Кирито победно улыбнулся, вспоминая, что успел сунуть в карман кавайного создания свою визитку. После чего отодвинул водку и, приобняв Хизуми, обратился к Урухе:
- почему-это ты меня не помнишь, Такашима? Шинья я...
глупые дети. не помнить легенду...ааа...для них же только иксы легенда! а я...а мы...а Айджи со своими мокочангами нас всех опозорииил...

0

50

Отодвинулся от Хизуми
- Ну и сиди тут!
Вредина..да ладно.тут еще помимо тебя симпатичные есть
Поставил отобранную бутыль на стол и повернулся к Кирито
Так..блин..я реально его не помню..вроде выпил то еще немного.ладно..соврем и не покраснеем! я же могу
-Ну почему же,Шинья-сан. Я помню ...
Подошел ближе и,улыбнувшись,протянул руку
-Очень рад вас видеть

0

51

Нахмурился, не поверил.
- твоё дело...я это, Кирито... пиэррот, ангело...я оттуда, да...
обернулся к Хизуми:
- Тяпнем, что ли? ну?

0

52

-Кирито....я и так уже пьяный и злой...мне наверно и вправду уже хватит!
неужели я сам это сказал!
оттодвинул от себя бутылки с саке

0

53

хм..ну и пофиг..тоже мне...зазвездились...хотя и я тоже.да я звезда! И мне на всех наплевать!
Спокойно уселся за барную стойку
Скучновато что-то здесь...
Смотрит на парочки за столиками, между делом успевая улыбаться двум миленьким девочкам, хихикающим и бросающим на него  игривые взгляды

0

54

а чё ты злой?
уход Урухи даже не огорчил Кирито. он был зол на него, за то что тот его не узнал.
мне наверное надо бы тоже завязывать, пока я не пьян...так что...если что - мой номер телефона у тебя есть. пиши, звони, телеграфируй...можешь завтра в гости зайти.
сделав ещё глоток коктейля, пахнущего шоколадом, убрал в сумку непочатую бутылку водки и направился к выходу.

0

55

-ладно...до встречи...
ну вот...я остался один..как всегда!

0

56

Продолжая разглядывать людей,заметил Кирито,направляющегося к выходу
ха..ну вот..какой я плохой.обидел звезду
Положил ногу на ногу,но с места не сдвинулся
что? даже не попрощаемся,да?

0

57

перед дверьми остановился. неизвестно, что ударило в голову Кирито, но он внезапно развернулся, подошёл к барной стойке и, резко обняв и прижав к себе весьма немаленького и нехилого Уруху, нагло поцеловал его. прям совсем нагло. После чего благополучно отстранился и, не говоря ни слова, и даже не покраснев на прощание, снова направился к выходу. о чём думал вокалист Ангело в этот момент - останется для нас загадкой.

0

58

Заметил быстро приближающегося Кирито
так..его величество пришло отомстить?хмм.ну ну
Не успев опомниться почувствовал и поцелуй.Кажется прошла всего секунда, Кирито ушел ни сказав не слова.Уруха же еще пару минут пребывал в шоке
...что?..да он...ага...ну конечно.это и была  месть...должен сказать очень приятная месть
Уруха провел пальцем по своим губам

Отредактировано Takashima Kouyou (2010-01-05 18:33:59)

0

59

Толкнул дверь и вошёл в помещение бара.
уууу, как весело то - улыбнулся и осмотрелся
может хоть встречу кого - не спеша, мелкими шагами пошёл вглубь бара, осматривая всех и вся
что то мне сегодня скучно...

0

60

скучно здесь..очень скучно...пойду я наверно!только пожалуй..выпью ещё немного!
обратно пододвинул к себе бутылку саке
или не пить?!чёрт....как меня это всё достало!
встал из за стола и пошёл к выходу

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » КАФЕ, КЛУБЫ И ПР. » БАР "ОГОНЁК"