BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Квартира Hikaru

Квартира Hikaru

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

- ммм...угу. я быстро.
Вытащив из холодильника пиццу, уложил её в микроволновку на пару минут, а сам направился в ванную. Быстро скинув одежду, забрался под мигом включенный душ и слабо улыбнулся, ощущая, как по не до конца проснувшемуся телу струится тёпалая вода.
Сюда бы Хикару...о! первая пошлость за день! Как мило...я уж думал, заболел...оО"
Расхохотавшись, Шинья принялся намыливаться каким-то невнятным составом, на этикетке которого красовалась гордая надпись: "гель для душа".

0

62

Хикару заправил постель и, в прямом смысле, завис перед шкафом
и что же мне одеть?... хммм.....
Выбрав белые узкие брюки и нежно-розовую футболку с черным растительным орнаментом, Рыжик сосредоточился на аксессуарах
таак.... розовый ремень, черный ремень...
Представив, как он будет выглядеть, Хикару удовлетворенно кивнул и отправился на поиски чистого полотенца для себя

0

63

Душистую пену смыли упругие струи тёплой воды, и Кирито вздохнул с облегчением - сладкие запахи каких-бы то ни было повседневных душевых принадлежностей никогда не вызывали у него уважения, но всегда нравились - тайком, пока никто не видит, он уже второй год хранил под подушкой маленьких флакончик фруктово-ягодных духов, которыми опрыскивал своё ложе перед сном. Эдакий ритуал для хорошего сна.  И сейчас, покинув душевую кабинку, Шинья раздумывал, какое полотенце он имеет право взять. Крикнуть Хикару? Но как-то оно...не оно. Вдруг, зайдёт и увидит меня в таком виде? Хаааах...неее...ща что-нить придумаю.
Встав на четвереньки, Кирито по-собачьи встряхнулся, при этом он громко ржал, прекрасно понимая, что ведёт себя глупо и по-детски, но что-то внутри сегодня заставляло его вести себя именно так.  Поднявшись на ноги, он начал стремительно одеваться, подавляя всплывающие снова и снова комочки веселья. Когда водолазка уже была одета на мокрое ещё тело, Кирито посмотрел на себя в зеркало. ужас. одно слово. если Хикару меня таким увидит и не испугается, я на нём женюсь...

0

64

Хикару осторожно постучал в дверь ванной
Можно? Я вспомнил, что полотенца в ванной нет...
Смущаясь, Хикару осторожно заглянул в ванную и успокоился, обнаружив там вполне одетого Кирито
ой, какой он сейчас забавный
Хикару хихикнул и, не думая, ляпнул:
Ну какой же ты миленький, когда такой... эммм... лохматый
После чего осекся и снова смутился

0

65

- вот блин. всё. теперь придётся на тебе жениться, - хихикнул Кирито и, сам не понял зачем, сгрёб Хикару в охапку и рассмеялся. Потом, опомнившись, отошёл в сторону, покраснел и опустил глаза.
- Извини. не знаю, что на меня сегодня нашло?..

0

66

жениться? хах, забавно
Видимо то же самое, что и на меня
Хикару хихикнул, затем протянул Кирито полотенце
Я буду на кухне, налью тебе еще чая.

0

67

Кирито кивнул, принял из рук Хикару полотенце и, обернувшись к зеркалу, принялся вытирать волосы, создавая из них некое подобие причёски в стиле "трэш". Похихикав вдоволь, всё-таки взял в руки расчёску и фен.

0

68

Налив Кирито еще одну чашку чая, Хикару подхватил на руки Рюи-чана и принялся его гладить. Котенок тут же замурлыкал от удовольствия.
и что мне дальше делать?... как мне себя с ним вести?... ведь я снова влюбился, и на этот раз даже сильнее, чем тогда...

0

69

причёска, макияж...всё в порядке. Вот только со сменой одежды осталось повременить - всё-таки, я не у себя дома. А жаль...нужно будет пригласить Хикару к себе. да. сегодня поедем ко мне. и без пошлостей, пока что...
Дорисовав последний лучик "подглазины", вернулся в кухню.
- скоро уже нужно будет ехать... - сел за стол и отхлебнул немнога чаю, не поднимая чашку со стола, т.е. наклонившись к ней.

0

70

Да, скоро... Ладно, я в душ, а то мне еще волосы укладывать надо будет
Улыбнувшись Кирито и погладив его по волосам, Хикару пошел в ванную, по пути прихватив одежду из спальни. Быстро приняв душ, Рыжик взял фен, плойку и утюжок для волос и начал сооружать привычную причёску на голове, обильно поливая всё это лаком.
Закончив укладку, Хикару переоделся, навесил на себя оба ремня и, глянув в зеркало, нахмурился.
ой, вот придурок! накраситься забыл...
Быстро поведя глаза и бросив на губы блеск, Хикару вышел из ванной, вполне довольный собой и жизнью.

0

71

Чай и пицца быстро закончились, но сытость так и не пришла. запив всё это безобразие стаканом вина, Кирито вышел в коридор и вызвал такси на "через пятнадцать минут", надеясь по-человечески попрощаться с Хикару. и стал ждать его у дверей, гадая, через какое время его найдут?

0

72

Хикару вышел из ванной с большим удивлением не нашел Кирито на кухне. Рыжик потрогал укладку и отправился на поиски Шиньи, благо, квартира была маленькой. Найдя того в коридоре, обрадовался и едва ли не кинулся тому на шею.
Нам уже пора, да?...
Хикару обнял Кирито за плечи и уткнулся носом тому в шею.
не хочу никуда уезжать...

0

73

- Да...как только отстреляюсь, сразу дам тебе знать...
Несколько секунд Шинья ошалело что-то соображал, а потом вдруг сообщил, приобняв Хикару за талию, возможно, чуть более крепко чем того требовали приличия.
- у меня нет твоего номера...
нервный смешок. если бы это была манга, сбоку уже ползла бы большая такая, жирная капля.

0

74

Хикару улыбнулся и, не отрываясь от Шиньи, вытащил телефон из заднего кармана джинс. Найдя номер Кирито, Рыжик послал вызов и дождался гудков, после чего захлопнул свою белую раскладушку и убрал обратно в карман.
Всё, теперь у тебя есть мой номер
С трудом отлепившись от шеи Кирито, Хикару заглянул тому в глаза и снова улыбнулся

Отредактировано Hikaru (2010-01-21 03:32:34)

0

75

Кирито удовлетворённо прослушал короткий отрывок SISTER (Angelo), вспомнив себя блондином, и удовлетворённо ухмыльнулся.
Хикару снова улыбался, отстранившись, однако. Сей факт не сильно смутил Мурату, он мигом снова сгрёб рыжее чудо в охапку и как-то отстранённо мурлыкнул.
- я соврал. у меня есть ещё пять минут, чтобы тебя потискать, и только потом мы сядем в такси...

0

76

Меня это радует
Хикару счастливо рассмеялся, прижимаясь к Кирито и проводя рукой по его спине. После чего вдруг затих и, смущаясь, почти шепотом попросил:
Поцелуй меня, пожалуйста...

Отредактировано Hikaru (2010-01-21 16:01:55)

0

77

Кирито сам, казалось, смутился не меньше. Не то чтобы для него когда-то за последние лет двадцать было сложно кого-то поцеловать, но с Хикару вообще было по-другому, не так, как с другими. Так что немного страшно было что-то ускорять, и очень страшно - сделать что-то не то. Однако, Шинья и сам всё утро думал, как бы так поизящнее довести дело до поцелуя, так что...
- а сам? - хихикнул Мурата и осторожно коснулся губ Хикару, крепче прижимая его к себе.

0

78

А сам стесняюсь
Хикару хихикнул и обвил шею Кирито руками, легко касаясь его губ своими. Ему очень нравилось слегка поддразнивать Кирито, правда, всё труднее и труднее становилось сдерживаться. Ему безумно хотелось касаться Шиньи, обнимать его, целовать... Но приходилось сдерживаться - Хикару попросту боялся оттолкнуть Мурату своей поспешностью

0

79

Кирито крепче обнял Хикару, поцелуй стал немного смелее, объятия - менее шутливыми. Время ещё есть, и я проведу его с пользой, - мелькнуло в голове Мураты.
он как-то расслабился, не устоял на ногах и, чтобы не оказаться на полу, прижал Хикару к стене, продолжая его целовать.

0

80

Хикару прижался к Шинье как можно теснее, легонько царапая и поглаживая его спину через одежду. Вскоре Рыжик осмелел, углубил поцелуй и немного задрал вверх водолазку Мураты, проводя кончиками пальцев по обнажившейся пояснице. А в голове Хикару билась одна только мысль - не отпускай меня, никогда не отпускай меня!  Я хочу быть с тобой всегда...

Отредактировано Hikaru (2010-01-22 05:21:59)

0

81

Ну вот, сейчас в таком состоянии приеду в студию, и устроит мне Кота кузькину мать с расспросами: "где шлялся, почему на домашнем трубку не взял? И что-это ты такой довольный, нэ? опять кого-то себе нашёл?" впроечм...не всё ли ровно на это "потом"...есть"сейчас" и оно милое и рыжее...и очень мне нравится. прям сам себя пугаюсь, как нравится...
Кирито старался забить на телефон, не думать о нём, потому как он скоро должен был зазвонить, и девушка из диспетчерской должна будет проинформировать его о том, что машина прибыла, и можно выходить. поцелуй становился всё более развязным, и Шинья и хотел, и не мог остановиться. Кто знает, может я-таки нашёл его...того, с кем буду счастлив? Может...хотя, кто знает?..не задавайся глупыми вопросами, Мурата, живи сегодня и сейчас...
Руки Шиньи уже готовы были содрать с рыжего чуда верхнюю часть одежды, когда зазвонил телефон. издав стон - то ли облегчения, толи разочарования, Кирито отстранился от Хикару и поднял трубку надрывающегося "SISTER" мобильного.
- А...да, да вызывали. Сейчас выходим, - короткая фраза, писк клавиши сброса вызова и вздох. усталая улыбка на губах Шиньи:
- вот так оно всегда и бывает. реальность подкралась незаметно, дала нам с тобой хороший пинок и прервала сладкий сон... - Мурата облизнул внезапно пересохшие губы, - мы вернёмся к этому...разговору...позднее. согласен? - усмешка.
не дождавшись ответа, взял Хикару за руку и вывел за дверь, остановившись подождать, пока он закроет дверь. Улыбка так и осталась на его губах, и уходить куда-то она явно не собиралась.

0

82

Вот так всегда... хотя оно может и к лучшему
Конечно, вернемся
Хикару поправил сбитые волосы, вздохнул, достал из кармана ключи и закрыл дверь. Затем повернулся к Мурате, легонько чмокнул его в губы, улыбнулся и пошел к лифту
и как сегодня петь, в таком-то состоянии? ээх, будет мне сегодня разнос и от менеджеров, и от Аки... хотя Аки меня поймет, он такого меня уже видел, да...

0

83

Лифт, короткая листница, желтое такси с неизменными шашечками...поехали..обратно на грешную землю...
машина тронулась и поехала в сторону дома Мураты. ему необходимо было переодеться. по пути нужно было высадить Хикару у его студии.
- показывай дорогу... - улыбнулся Кирито.

0

84

Хикару улыбнулся, прижимаясь к Кирито и назвал таксисту адрес
Позвонишь, как закончишь? И, я чувствую, тебе придется где-нибудь меня ждать, я сегодня долго буду мучиться...

0

85

Как закончишь, приходи в бар...ну, тот. тот самый. я тебя там подожду. Хорошо?
Приобняв Хикару за талию, улыбается и смотрит в окно автомобиля.

0

86

Хорошо
Хикару положил голову на плечо Кирито и посмотрел в окно
скоро приеду...
И действительно, такси вскоре остановилось напротив здания, где находилась репетиционная база PIECElang'ов. Вздохнув и поцеловав Кирито в щеку на прощанье, Хикару открыл дверь и вышел из машины.

0

87

Кирито улыбнулся Хикару на прощание. Водитель испуганно покосился:
- брат?
- неее...это мой...это мой. вот.
ошалевший водитель некоторое время петлял покаким-то закоулкам, пока не остановился у дома Мураты. вручив ему деньги, Кирито вышел из машины и направился домой.

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Квартира Hikaru