BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Квартира Hikaru

Квартира Hikaru

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

небольшая квартира на 32м этаже в небоскребе недалеко от центра города.
комнат всего 2 + кухня + ванная комната
гостиная: панорамное окно во всю стену, бежевые стены с постерами прошлых групп Хикару на них, кремовый кожаный диван, телевизор диагональю 70 дюймов, мягкий белый ковер на полу.
спальня: большая двуспальная кровать с кремовым постельным бельем, большой шкаф-купе с зеркальными дверцами и кучей одежды внутри, столик с зеркалом и барахлом типа розового Sony VAIO
кухня: светлое, больше помещение с большим холодильником, большим столом, микроволновкой и 2мя стульями. Кстати, самое малопосещаемое место в квартире))
ванная комната: светлый кафель с розовыми цветочками на полу и стенах, хромированная душевая кабинка, большая бежевая ванна и ... столик с зеркалом и всяким барахлом, так необходимым обычному японскому мальчику)))

Отредактировано Hikaru (2010-01-11 15:32:26)

0

2

До квартиры добрались без каких-либо происшествий, однако ехать, прижимаясь к Шинье, Хикару понравилось.
Поднявшись на лифте на нужный этаж, Хикару открыл дверь ключом, на котором висело штук 15 разномастных брелков - от маленькой куколки до маленького же фонарика и посторонился, пропуская вперед себя Шинью.
Заходи! Чувствуй себя как дома!
И Хикару улыбнулся, подумав, что неплохо было бы, если бы Кирито жил с ним постоянно. Испугавшись последней мысли, рыжеволосый парень потряс головой, словно выкидывая ее (мысль) оттуда.

Отредактировано Hikaru (2010-01-11 15:59:42)

0

3

Кирито вошёл в квартиру.
Миленько так. без пафоса. похоже, наши вкусы совпадают. то-то нам обоим нравимся мы оба...
снял ботинки и, пройдя в гостиную, уселся на пол возле дивана, ожидая звонка о прибытии заказа из ресторана.
Чёрт...заказ...я же на свой адрес заказывал!
быстро вспомнил адрес Хикару и отправил ещё одну СМС, понимая, что доплачивать придётся немерено, ибо расстояние между их домами =половине ширины немаленького Токё.

0

4

Хикару стащил кроссовки и засмеялся, подхватив на руки маленького белого и чрезвычайно пушистого котенка
Как ты тут, Рюи-чан? Не скучал без меня? Пошли знакомиться!
Хикару прижал к себе котенка и потащил в гостиную к Шинье.
Шинья, а ты любишь кошек? А то я недавно вот это чудо на улице подобрал... Это Рюи-чан!
Хикару присел рядом с Шиньей, посадил котенка на колени Кирито и теперь, широко улыбаясь, наблюдал за тем, как беленький комочек шерсти осторожно обнюхивает джинсы Мураты, неуверенно ступая по ним.

0

5

Мурата подхватил на руки пушистое чудо и принялся его гладить, чесать шейку, за ушком...в общем, с головой ушёл в процесс доставления удовольствия котёнку. через минуту всё-таки соизволил ответить.
- обожаю кошек...особенно котят...
Рюи-чан тем временем уже мурчал, осторожно поглаживаемый тонкими пальцами Кирито.

0

6

Хикару заулыбался еще шире
Как миило... Большой котик и маленький котик
Мысленно хихикнув последней мысли, Хикару тоже стал поглаживать котенка, иногда задевая своими пальцами пальцы Кирито, скорее специально, чем случайно. Эти ненавязчивые касания доставляли рыжему парню какое-то странное тихое удовольствие

0

7

Очередной раз коснувшись пальцев Хикару, кирито перехватил их и переплёл со своими, подняв взгляд и глядя в глаза рыжему парнишке.
а я ведь тоже успел побывать рыжим...то я не выглядел так мило. странно...наверное, ты и правда особенный... - тихо пробормотал себе под нос Шинья, не отводя взгляда от глаз Хикару. Рюи-чан поднял сонные глазки на хозяина и, наверное, не понял, почему его перестали гладить.

0

8

Рыжим? Я не видел тебя рыжим....
Хикару погладил котенка по голове, потом прижался ближе к Кирито, положив голову тому на плечо
И ничего я не особенный... Я обычный. И какого только цвета я не был... И белого, и черного, и черно-белого... Только розовым не был да зеленым
Хикару хихикнул, представив себя с ярко-зелеными волосами

0

9

Представил себя с зелёным ирокезом. Почему-то зелёные волосы у Кирито неизменно ассоциировались с ирокезами. Посмеялся - мысленно - после этого представил себе Хикару с длинными розовыми кудрями. автоматически сбоку откуда-то взялась роза - эдак, над правым ухом, - и дорисовалось миленькое такое платьице а-ля госурори. вполне даже мило...
- вполне даже мило... - в слух повторил Шинья вернувшись к чесанию шеи котёнка, - представил тебя с розовыми волосами. Мило, правда очень мило.

0

10

Хикару рассмеялся.
Мне и так хватает розового цвета в жизни! Тем более этот рыжий мне нравится.... А когда меня в него только-только покрасили, ребята из группы, не сговариваясь, начали меня Рыжиком звать
Хикару хихикнул, вспоминая первую реакцию группы на новый костюм с шортиками и цвет волос их вокалиста.
Котенок тем временем свернулся калачиком на коленях Кирито и уснул.
Он нравится Рюи-чану... Это хорошо! Потому что мне он тоже очень нравится
Хикару с нежностью смотрел на котенка, иногда также тепло поглядывая на Мурату

0

11

Кирито ничего не ответил, просто коснулся волос Хикару кончиками пальцев. Со стороны выглядело, как будто он перепутал Хикару с его задремавшим белым и пушистым чудом семейства кошачих. но Шинья улыбался. Совсем по-иному, слишком тепло для себя - он давно, очень давно никому вот так не улыбался. И на этот раз прятать улыбку он не стал, поглаживая тонкими пальцами волосы Рыжика и глядя на их переливы на свету.

0

12

Хикару, наслаждаясь столь невинными ласками Кирито, поймал себя на том, что ему снова хотелось мурлыкать. Удивившись этому странному желанию, он поднял голову и залюбовался улыбкой Шиньи.
Знаешь, мне уже давно не было так ... хорошо. Просто хорошо, тепло, спокойно, уютно... Спасибо тебе за это
Хикару ласково улыбнулся и нежно поцеловал Кирито в уголок губ, после чего снова положил голову тому на плечо.

0

13

Кирито улыбнулся снова, чуть грустно, но снова искренне. он снял последний панцырь...последняя стена, отгородившая когда-то открытого и честного мальчугана от остального мира, рухнула, перед глазами заплясали цветные круги, аккуратно обходя образ Хикару. Шинья прикрыл глаза и, проведя ещё раз рукой по рыжим волосам хозяина квартиры, опустил руку тому на плечо и чуть прижал его к себе - боязливо, аккуратно. не бросай меня...чёрт...похоже, это...это снова...делает меня слабым. чёрт. не хочу быть слабым...но оно бывает так приятно...что-то неуловимо менялось в Кирито, отражаясь в его улыбке, слишком открытой, и глазах, слишком счастливых.

0

14

Хикару теснее прижался к Кирито, млея от удовольствия и чувствуя, что вот так, в таком положении и, что самое важное, рядом с Кирито, он готов провести целую вечность. Вся реальность сузилась до размеров его гостиной, и в мире будто бы никого и ничего не существовало.
Ками-сама, как же хорошо....
Хикару ткнулся носом в шею Шиньи, вдыхая его запах и млея еще больше.
Котенок проснулся, фыркнул, потоптался по Шинье и снова улегся. Хикару наблюдал за этим с ощущение тотального счастья. Ему было так хорошо, что хотелось петь.

0

15

Но любая идиллия заканчивается внезапно, как и начинается. Раздался звонок в дверь - привезли ужин. Кирито дёрнулся, но потом сообразил, что не у себя дома, и усидел, со вздохом сожаления снимая руку с плеча Хикару.
- это наша еда пожаловала...
обиженный неожиданным пробуждением котёнок спустился с ног Кирито и отправился куда-то в сторону ванной комнаты.

0

16

Хикару немного разочарованно вздохнул и пошел открывать двери
Забрав заказ, он занес его в комнату и отправился на кухню на поиски штопора, бокалов, тарелок и вилок. Найдя все это, он вернулся к Кирито
Откроешь вино? А то если это начну делать я, оно все окажется на мне и ковре
Хикару улыбнулся, протягивая Кирито штопор.

0

17

Шинья неторопливо поднялся с насиженного места, принял из рук Хикару штопор и бутылку с вином. несколько секунд соображал, что со всем этим делать...Мурата, бааака..ты же не умеешь..ты так давно этого не делал...
но, собравшись с силами, Кирито всё же попытался сделать хоть что-нибудь, может, предпринять бесплодную попытку открыть эту чёртову бутылку, но только не стоять, словно языческий истукан, медленно краснея от кончиков ушей.
как ни странно, но бутылка была открыта - навыки с бырной ранней юности уйти не успели - и Кирито дрожащими руками аккуратно опустил её на пол.
- п-подставляй стаканы... - как-то с облегчением и лёгкой дрожью в голосе, сказал он, усаживаясь на пригретое место на полу.

0

18

Хикару улыбнулся и подставил бокалы. Отдав один из них Шинье, присел рядом.
За что будем пить? За нас с тобой?
Хикару улыбнулся, глядя в глаза Шинье.
да, за нас с тобой.... чтобы у нас все было хорошо.... чтобы я больше не плакал ночами, чтобы ты больше не грустил.... Интересно, а как ты отреагируешь, если я....
А оставайся сегодня у меня на ночь? А то на улице дождь собирается....
Хикару улыбнулся еще теплее и замер, затаив дыхание, ожидая ответ Кирито

Отредактировано Hikaru (2010-01-12 14:20:59)

0

19

Кирито удивился, при том, не слабо. но виду не подал.
- а у тебя есть, где спать? - то ли самому себе, то ли Хикару намекая, что же это всё значит, а может, всё-таки просто интересуясь. так, между делом...
Шинья сделал небольшой глоток вина и улыбнулся, Хикару, ожидая его реакции на вопрос.

0

20

Эмм...
а ведь он прав....
Ну ты ляжешь на моей кровати, а я на этом диванчике!
выкрутился, ага....
Хикару смущенно улыбнулся и отпил немного из бокала

0

21

Кирито помотал головой, отчаянно выражая своё недовольства предлагаемым Хикару решением.
- или ты на кровати, а я где найдётся, или мы вместе на кровати...
осекся. решил, что, если что, сделает вид, что пошутил.

0

22

вместе на кровати?... это было бы неплохо
Хикару улыбнулся и согласно кивнул
Значит вместе на кровати
да, спать рядом с ним, ощущая его рядом, его тепло, его кожу... я рад такому раскладу. очень рад. и не важно, что я сойду с ума, просто растаю в его объятьях.... ой-ой, я даже думать стал как герой мелодрам

0

23

Кирито не показал этого, но на деле растерялся. Как-то всё быстро...
нет, он не был девственником. его вообще мало беспокоили вопросы совести и морали, до некоторых пор. до встречи с Хикару. Впрочем, что нам мешает просто лечь спать, и не делать ничего...такого? в общем, Кирито снова улыбнулся и согласно кивнул,в сё ещё не совсем понимая, как будет держать себя в руках ночью.

0

24

Хикару улыбнулся и легонько стукнул своим бокалом о бокал Кирито
За тебя!
Отпив немного, он потянулся за коробкой с пиццей и открыл ее
Боги, какой же я голодный!...
Мысленно поблагодарив работников ресторана за то, что они порезали пиццу и положили в коробку салфетки, рыжеволосый парень аккуратно взял кусочек и начал есть.

0

25

Кирито едва успел улыбнуться в ответ на тост, и закончил его уже тогда, когда Хикару принялся за пиццу:
- за нас. таких разных и вместе.
и Шинья осушил бокал. Краем глаза он уловил, что пицца уже порезана. чтож...ладно. будем учиться есть пиццу без садизма. взяв кусочек, он принялся есть.

0

26

Хикару дожевал кусочек, улыбнулся и допил вино из бокала. Потянулся за вторым куском, но передумал
хватит есть, а то опять не усну
Ой, я же хотел тебе свой новый концертный костюм показать! Мне переодеться?
В глазах Рыжика засверкали игривые огоньки, он лукаво улыбался и весело смотрел на Кирито

0

27

- о, да-да! мне интересно...можешь ли ты быть ещё кавайнее, и не умру ли я от передоза такой прелести...
хихикнув, Кирито приложил прохладный бокал ко лбу.
что-то со мной не так...главное, не подать виду.
и вот, он снова улыбается.

0

28

Хикару улыбнулся и пошел переодеваться
Стоя в ванной перед зеркалом и в очередной раз рассматривая свое отражение, Хикару банально стеснялся выйти. И было почему - костюм был мегапровокационный. Легкие босоножки на высоких каблуках, чрезвычайно короткая белая юбочка в складочку, которая еле-еле закрывала сзади нижнее белье, белая полупрозрачная маечка на тонких бретельках. Сверху всего этого - розовая плюшевая толстовка на замочке чуть-чуть короче юбки. На капюшоне красовались розовые же кошачьи ушки.
Боооги...... Зачем же я предложил, как же я вот в таком виде ему покажусь..... Я же похож на дешевую продажную девицу...
Хикару тяжело вздохнул, попытался хоть чуть-чуть оттянуть короткую юбочку вниз и медленно вышел в гостиную
Уставившись в пол и очаровательно краснея, Рыжик тихо спросил:
Ну и как тебе?

Отредактировано Hikaru (2010-01-14 13:12:16)

0

29

Кирито поднял глаза. он почти ничего не видел - сказалось спиртное и переутомление. заставив себя улыбнуться, он прищурил глаза, чтобы увидеть-таки хоть что-нибудь.
- о, очень мило...только... - хааах...как ему скажешь? - мило-то оно мило, но ты...эмм...маньячных фанатов не боишься?
типо ревность?.. Шинья мигом покраснел и опустил взгляд.
- гоме...это не моё дело...но выглядишь и правда классно...

0

30

Хикару улыбнулся
Честно? Боюсь. Я согруппников-то своих в этом наряде опасаюсь, что уж там про поклонников говорить....
Рыжик присел рядом с Кирито прямо в новом костюме
Давай мы выпьем еще по бокалу и пойдем спать? А то ты скоро прям тут заснешь, и что я с тобой делать буду? Я тебя не унесу
Хикару тепло улыбнулся и подвинул к Шинье свой пустой бокал

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Квартира Hikaru