BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Квартира Hikaru

Квартира Hikaru

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Мурата благодарно улыбнулся Хикару и осторожно наполнил его, а потом и свой бокал:
- спасибо, чиби...я тебя обожаю... - вымученно произнёс он и вытянул руку с фужером, предлагая тост: - за твою безупречность и моё обаяние!
раздался тонкий, звенящий звук слабого удара бокала о бокал. хихикнув, Кирито сделал глоток вина, наполовину опустошив фужер.

0

32

Хикару, улыбаясь, отпил немного вина
Тебе нужна будет пижама?
Хикару сделал еще глоток из бокала, потом, на секунду смутившись, протянул руку и погладил Кирито по волосам. После чего широко зевнул, прикрывая рот ладонью
да, спать однозначно пора
И Рыжик, все также улыбаясь, допил своё вино и встал

0

33

Кирито замотал головой, энергичненько так, настолько, что остатки с утра ещё идеальной причёски стали напоминать вполне среднестатистический утренний шухер. поднявшись на ноги и осушив бокал, поинтересовался у Хикару:
- куда...идти?

0

34

Хикару указал на дверь, ведущую в спальню. Сам же взял остатки пиццы, вино и бокалы и понес на кухню.
Справившись с этой нехитрой задачей, он зашел в спальню и направился к шкафу на поиски своих пижамных штанов. Найдя их, Хикару отправился в ванную, улыбаясь Шинье
Не скучай, я скоро!

Отредактировано Hikaru (2010-01-14 14:46:56)

0

35

Кирито направился в спальню. Кивнув на заявление Хикару относительно нескучания, быстренько скинул одежду и залез под одеяло. в рамках приличия вести себя по-другому...но он очень устал, и ему было не до приличий. прикрыв глаза, Шинья принялся за ежедневный разбор полётов - мысленно стал перебирать всё, что успел сделать сегодня.

0

36

Хикару вернулся из ванной уже в голубеньких мягких штанах и обнаружил, что Шинья уже лежит и вроде бы спит. Решив не шуметь, Рыжик пошел к шкафу с намерением повесить туда костюм. Не тут-то было. Запнувшись об зарядку от ноутбука, Хикару с грохотом улетел на пол, больно ударившись головой и плечом
Ой...

Отредактировано Hikaru (2010-01-14 14:55:02)

0

37

Кирито уже доразмышлял до вечера, когда Хикару вернулся в комнату. услышав странный шум и красноречивое "ой", поднялся с кровати и обратился к Хикару, испуганно тронув его за плечо:
- с тобой всё в порядке?
ладно хоть, забыл джинсы снять. иначе, мне было бы неудобно...

0

38

Да... Я тебя разбудил? Извини... Я такой неуклюжий....
Хикару смущенно улыбнулся и поднялся на ноги, словно случайно задев рукой золотое колечко в правом соске
Давай уже спать?
да, спать-спать! и не только потому, что мне безумно хочется к тебе прижаться....
Хикару сел на кровать и, поворачиваясь к будильнику, спросил:
Тебе завтра куда-то надо или один я такой неудачник?

0

39

Кирито проследил за движениями Хикару.
он это специально, нэ? именно тогда, когда я обещал себе, что всё не будет слишком просто...
- д-да...у меня репетиция...

0

40

У меня тоже. Значит точно пора спать
Хикару поставил будильник, улыбнулся и лег на кровать, блаженно вытянувшись
Чего ты там встал? Иди сюда, а то завтра не проснемся оба
Хикару мечтательно прикрыл глаза, предвкушая крепкий сон в тесных объятьях. И ему снова захотелось мурлыкать. Рыжик приоткрыл один глаз, глянул на Рюи-чана, мирно спящего в своей корзинке и снова его (глаз) прикрыл

0

41

Шинья улыбнулся. кто я, чёрт возьми, великий Мурата Шинья или прыщавый дрочуга с вечным недотрахом?
тряхнув головой, Кирито добрался до кровати и забрался под одеяло, покрепче прижавшись к Хикару.
- ты не против? - лёгкая ирония в голосе.

0

42

Нет
Хикару улыбнулся, чмокнул Шинью в щеку, прижался еще теснее и положил голову ему на грудь
Сладких снов, Шинья-сан!
И почти тут же вырубился

0

43

Кирито хмыкнул.
- спи-спи, чиби... - хитро улыбнулся и,наконец, заснул.

0

44

Хикару проснулся раньше будильника и с огромным удивлением обнаружил, что во сне умудрился закинуть ногу на бедро Кирито. Полежав в таком положении еще немного, Рыжик поцеловал Мурату в щеку и, стараясь не разбудить Шинью, пошел на кухню готовить завтрак.
Покормив Рюи-чана и включив чайник, Хикару открыл холодильник и мысленно поблагодарил Мизури-сан, женщину, которая два раза в неделю приходила к нему в квартиру, убиралась и покупала продукты. Решив приготовить тосты с черничным джемом, ибо никакого другого джема все равно не было, Хикару достал неизвестно откуда взявшийся тостер и с головой ушел в приготовление завтрака, напевая себе под нос песню Пенициллинов Grind Candy и немного пританцовывая в такт:
Grind, grind! Power love, shake paradise!
С чего у него такое замечательное настроение, Рыжик, конечно, догадывался, но всё еще отказывался верить в то, что снова влюбился.

Отредактировано Hikaru (2010-01-15 12:37:51)

0

45

Кирито проснулся, похлопал глазами и с трудом понял, где находится. С кухни слышалось пение отдалённо знакомой песни очень знакомым голосом. И Кирито вспомнил. Хикару, я же сегодня ночевал у Хикару!
Поднявись с кровати, Шинья быстро оделся и отправился в ванную, боком проскочив мимо кухни. И принялся отчаянно приводить себя в порядок, насколько оно вообще было возможно. смыть косметику, однако, пришлось - она всё равно размазалась и представляла собой единое тёмно-серое пятно под левым глазом. так что, из ванной вышел чистенький такой, обычный мальчик, никак не смахивающий на звезду.
- доброе утро, - Кирито мягко улыбнулся и спрятал ненакрашеные глаза под чёлкой, не уложенной, а потому довольно длинной.

0

46

Хикару обернулся на звук голоса Кирито и расплылся в умиленной улыбке - без косметики Шинья нравился ему еще больше и выглядел едва ли не младше самого Рыжика
Доброе утро! Как спалось?
И Хикару снова вернулся к намазыванию тоста джемом, втайне мечтая, чтобы сейчас Кирито подошел и обнял его сзади, прижавшись всем телом, и зашептал на ухо какую-нибудь ласковую и немного пошлую чушь.
увы, этому не бывать, наверное.... И вообще, что за странные мысли?
Я надеюсь, ты любишь черничный джем? Другого просто нет...

0

47

- Спалось...совсем спалось...выспалось и пришло на запах пищи...
Кирито хихикнул, прикрыв рот рукой. Какой бред я несу? И правда, какой по счёту?...ну вот, снова бред...
Мысли никак не хотели собираться в некое подобие комплекта и сейчас прыгали, как маленькие воображаемые блохи, щекоча сознание маленькими лапками. а у блох есть лапки? чушь...наверное, есть...иначе, как они прыгают...снова чушь...
- Да...люблю чернику... - Шинья мягко улыбнулся и, повинуясь странному, необдуманному желанию, подошёл к Хикару сзади и, обняв того за талию, положил ему голову на плечо, прикрыв глаза.
- Господи...как же хорошо... - он даже не думал о том, что сказал это вслух...просто выдохнул единственную мысль, оставшуюся в голове. И не сразу сообразил, что облёк её в слова.

0

48

хорошо? даа, причем не просто хорошо... изумительно!
Хикару прижался к Кирито еще теснее и, прикусывая нижнюю губу и краснея от нахлынувших внезапно эротических фантазий с Кирито в главной роли, сбивающимся голосом прошептал
Ты читаешь мои мысли, милый...
Еле-еле взяв себя в руки, Хикару закончил приготовление тостов.
Ты хочешь чай или кофе?

Отредактировано Hikaru (2010-01-19 14:26:49)

0

49

- Аре?...я сказал это вслух?
Мигом убрал руки и, спрятав глаза под чёлкой, отошёл в сторону, всё ещё держа руки за спиной.
- Чаю, даа...лучше чаю.
а то проснусь окончательно и что-нибудь натворю...и мне потом будет стыдно...

0

50

ну воот... зачем ты ушёл? хотя я понимаю, всё как-то слишком быстро происходит...
Хикару разлил по кружкам чай и поставил на стол, где уже находилось блюдо с тостами
Присаживайся
Хикару указал Кирито на противоположный стул
Приятного аппетита!
Потянулся за тостом, откусил небольшой кусочек, прожевал и облизнулся, уже вполне отойдя от внезапного умопомешательства
Во сколько у тебя репетиция заканчивается?

0

51

Репе-что?
Кирито немного отключился от реальности, позволив вооброжению проиллюстрировать поедание тоста не самыми невинными картинками с участием Хикару, и потому не сразу нашёлся, что ответить.
- А...не знаю. но я постараюсь побыстрее...
а не пошло бы оно всё?..нет, не надо. надо работать. Надо работать!

0

52

Хикару улыбнулся
Встретимся где-нибудь после?
хотя какая к черту репетиция... я же не смогу петь сегодня, буду срываться... но надо, надо идти! может, что и получится...

Отредактировано Hikaru (2010-01-19 15:23:32)

0

53

- А...я тебе позвоню, как выйду из студии...
Рассеянно прожевав первый тост, смотрит на Хикару, его волосы, его лицо, и забывает моргать.

0

54

Хорошо
Хикару улыбнулся и потянулся еще за одним тостом. Потом глянул на часы, отметив, что до репетиции еще почти два часа, и очень обрадовавшись этому
Так. Ты в душ пойдешь первым, хорошо? Косметичка в ванной на столике, пользуйся на здоровье
Хикару снова улыбнулся и снова немного покраснел - взбудораженный разум одну за одной подкидывал картинки нецензурного содержания на тему душа и Кирито
надо с этим что-то делать, а то так и рехнуться недолго...
Однако Рыжик так ничего и не придумал, вздохнул и отпил немного чая из кружки

0

55

- Чтож вздыхаешь так горестно? - спросил Кирито, более активно принимаясь за пишу. Ему на самом деле очень хотелось в душ, но он решил ещё некоторое время прорбыть в одной комнате с Хикару.

0

56

А... да так, мысли всякие в голову лезут... нехорошие
Хикару смущенно улыбнулся и опустил глаза
на самом деле они хорошие... просто неприличные

0

57

- что за мысли? - вплотную налёг на тосты с чаем и умолотил всё, что оставалось. Жуёт и соображает, не осталось ли чего со вчерашнего дня? - расскажи, я скажу, бывало ли у меня хуже и как с этим бороться...
поддев пальцем немного джема, размазанного по тарелке, мигом отправил палец в рот и уставился на Хикару.

0

58

Нууу... не такие уж те мысли и плохие, просто они... эээммм.... эротического содержания
Хикару окончательно покраснел и прикрыл ладонями горящие щеки.
Ты, может, еще есть хочешь? В холодильнике лежит вчерашняя пицца и множество другой еды, названия и применения которой я не знаю
Хикару улыбнулся, всё еще стесняясь смотреть на Шинью.

Отредактировано Hikaru (2010-01-20 05:29:13)

0

59

Шинья широко улыбнулся и не стал далее расспрашивать о мыслях. К нему-то в голову сегодня, как ни странно, лезли в основном розовосопельные сцены из непонятных, несуществующих фильмов, с ним и Хикару в главных ролях.
- да, пожалуй, надо съесть ещё что-нибудь...
Направился к холодильнику, и открыл дверцу, выбирая, что бы стащить.

0

60

Хикару улыбнулся, мысленно благодаря Шинью за то, что тот не стал дальше его расспрашивать
а то я совсем бы со стыда сгорел...
Пойду я пока кровать застелю... Хозяйничай тут! Пойдешь в душ - полотенце в ванной, фен, плойка, утюжок для волос, лаки, гели - всё на столике. Если что не найдешь - зови!
И Рыжик, улыбаясь, пошел в спальню, намереваясь заодно и выбрать, что ему одеть.

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Квартира Hikaru