BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Дом Джина

Дом Джина

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Только капли тёплой воды приводят в себя Аканиши.
-Знаешь, я ещё не разу не видел таких чистых и откровенных эмоций...
Тяжело дыша...

0

122

почти шепотом
-правда? почему?

0

123

-Всех с кем я занимался сексом не отдавалсь мне, я вечно сплю со взролслыми людьми, которые уже не умеют доверять, либо это просто развлечение...ты тоже старше меня, но знаешь, ты искренен, это странно...тем более мы только вчера познакомились...
Посмотрел в пол.

0

124

-ничего странного, я по жизни такой, для меня чувства это самое главное, и я стараюсь не забыть об этом, и не сойти с пути, как это сделали многие.
встал на ноги, подошел и обнял Джина

0

125

Terachi Shinya
Хм...нежности после секса? Неужели такие люди остались? Сильнее обнял из глаз потекли слёзы.
Баканиши, что ты нюни распустил? От переизбытка эмоций доносит мой разум.

0

126

-ээй..ты меня раздавишь!
смеюсь
тебе не хватало ласки и нежности...?!, что за люди которые могут так жить...я их не понимаю, но теперь я с тобой Аканиши Джин

0

127

-Извини
Привёл себя в порядок.
Кто первым мыться будет?
Улыбнулся. Встал и посмотрел на Шинью

0

128

-я не тот кто всегда впереди..но, можно я первый?
смущенно улыбаюсь

0

129

-Заскромничал, ладно иди.
Улыбнулся и вышел, найдя полотенце и натянув на себя его.
Выйдя из ванной приготовил 2 чашечки кофе и достал пару роллов. Достал халат из гардероба и подошёл к двери.
-Тебе халат нужен? Крикнул.

0

130

с намыленной головой
-да!!! если что дверь открыта...
продолжаю мыться

0

131

Вошёл, и положил халат, так же вышел, включил телек и начал завтракать.
Интересно как долго он там будет находится?

0

132

напевал какую то песенку себе под нос, немного погодя вымылся, накинул полотенце на голову, надел халат, и вышел к Джину
-а вот и я

0

133

-А завтрак на столе.
Проходя поцеловал в губы и зашёл в ванную комнату.
Там он расслабился под тёплыми каплями воды. И попытался переворить всё, что случилось с ним за этот день.
Встретил человека, кому слишком много про себя рассказал...этот человек, очень честный...все эти слова никак не могли встать на свои места.
После того как он помылся, сам этого не заметив, он натянул халат и вышел.

0

134

не спеша кушал
хм...а все меня считают скрытным....

0

135

-О чём думаешь?
Пронеслось рядом с ухом. Аканиши стоял смотря в зеркало и делая себе хвост.
-Не томи, рассказывай
Говорил он через зажатую челюсть, в которой была резинка для волос.

0

136

обернулся
-а? ...да не о чем...просто я счастлив
за каждую минуту с тобой, я готов отдать свою жизнь..

0

137

-Cчастлив, можно спросить почему? Улыбнулся себе в зеркало, хотя эта улыбка была посвященна Шинье.
На улице была ужасная погода, но это не повлияло на настроение Джина. Ведь сейчас было чисто уютные моменты в его жизни. Сделав себе хвост, он снял халат и взял рядом с собой одежду. Оделся, приподнял футболку и вставил в пупок пирсинг. Посмотрел на свою новую татуировку клевер на правой руке.
После тебя в моей жизни больше счастья. Ты действительно его приносишь. Так же он накинул на себя цепочку с куолоном-луной. Вставил серёжки и улыбнулся сам себе в зеркало.
Вот теперь я при параде...

0

138

что ему сказать?! тоже что и говорил всем остальным?! или сказать то что я на самом деле чувствую...
-я счастлив потому что, я впервые почувствовал, что кому то нужен, я в первые понял, что жизнь это не один сплошной камень ненависти, злобы и разочарования..
Ками-сама, зачем я все это говорю....
-...мне было трудно жить, нет даже выживать...,  мной все пользовались, на мои чувства им было просто наплевать...и возможно я привык, свыкся с таким миром....и с такими людьми, но..ты Джин ..встал и подошел к Джину....ты дал мне крылья и я надеюсь что никогда больше не стану падшим ангелом..
ну вот и все...

0

139

От таких слов и без того большие глаза для японца, расширились.
Я кого то окрылил? Я? Мне не послышалось?
-Ты уверен, что тебе нужен именно я? У меня прошлое не очень хорошее. Но пользователься людьми я не люблю и не умею...у меня тоже есть проблема в отношениях. Из за моей смеси крови, я сексуален. Как бы это не звучало. Ко мне пристают даже мужчины в возрасте, у которых 5 детей, жена и тёща дома. Я наивено доверял, что меня любят, но после нескольких ночей те люди, которых я любил и которым доверял изчезали. В последнее время я просто даю людям то, чего они хотят. Когда мне было 15 лет, мной воспользовался один "дядя". Из за моей наивности я поверил ему. Он сказал, что он фотограф, и что у меня намечана фотосессия, что его прислал Джонни. Но когда я приехал с ним в тот самый "офис", то кроме извращенских игрушек я ничего не увидел. Бежать было поздно. Тогда то и случился мой "первый" раз с мужчиной. Так что моя проблема заключается в моей внешности...если бы не она, я бы спокойно жил и может даже полюбил. А ты начал отказывать мне, что меня и удивило...Улыбнулся.
Обмен информацией, ты мне выложился, теперь и я тебе...Отвернулся к зеркалу, начал поправлять выбившуюся прядку.

0

140

зря я ему сказал это всё.....не нужно было...бака Шинья..бака..
отстранился и пошел в комнату, где нашел свою одежду, оделся...
мне нужно подумать...подумать и разобраться в самом себе... чтоб не делать себе и ему больно....мне нужно подумать..и решить.
сел на кровать, обхватил голову руками и погрузился в свои мысли...
вот так всегда...." ты уверен?" "зачем?"  так всегда говорят....
встал с кровати и снова пошел в направлении Джина, подошел к нему, нежно обнял и поцеловал в щечку...
-ты не отвезешь меня домой?!

Отредактировано Terachi Shinya (2010-01-23 12:49:11)

0

141

-А с чего бы? Улыбнулся. Ааа...кажется я понял, извини за сказанное...просто я хотел спросить нужны ли тебе мои чувства? Меня всегда трудно понять, одно вертиться на языке, а другое я говорю...Усмехнулся.
Меня только Каменаши понимает в этом смысле.
-У меня есть любимый человек, но с ним я точно не буду, мне нужны новые отношения. Что бы забыть его...
Потому что он мой друг, и он с другим...
-Но если ты хочешь домой, и не хочешь провести время со мной, то держать я тебя не собираюсь. Опять улыбнулся.
А может он убегает? Может это специально он недотрогу сыграл передо мной...и так же воспользовавшись уехал? О, Ками, если это так, то с ником "Баканиши" я родился...
Задумался, в глазах появилась какая то грусть.

Отредактировано Akanishi Jin (2010-01-23 12:54:13)

0

142

-просто мне нужно подумать...прости если обидел...
друг? любимый друг?! он любит...а значит не когда не забудет...а со мной чтоб забыться...опять я сыграл в роли игрушки, хм..мне собственно не привыкать...
пошел к выходу
-но если ты хочешь можем заехать ку да нибудь выпить
улыбнулся
может я развеюсь и приму правильное решение?! кто знает... а может эта ночь была лишь игрой для нас двоих

0

143

-Ну давай заедим. Только тебе бы следовало переодеться и привести себя в порядок.
И с чего он таким холодным стал? Мне нужна помощь, разве он этого не понимает...
Прошёл за сумкой в спальню, положил ключи, сотовый, кошелёк и направился к выходу, там обул сапоги.
-Ты скоро? Крик с порога.

0

144

-сейчас!
застегиваю ремень, наконец то застегнув его, вышел из комнаты, молча прошел, обулся
-я готов, пошли...

0

145

-Ок. Взял за руку Шинью и вышел из дома.
--------->БАР "ОГОНЁК"

Отредактировано Akanishi Jin (2010-01-23 13:18:42)

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Дом Джина