BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Дом Джина

Дом Джина

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

-Вот и ладненько. Расстегнул ремень, огрел горячим дыханием шею Шиньи, взялся рукой за ремень, потянул за собой, сел на диван, посмотрел из подлобья, взгляд был уже довольно возбуждённым. Руками забрался под рубашку и майку, начал ласкать тело, потом резко сдёрнул рубашку, бросив её за диван, оставив Шинью в одной майке, улыбнулся и поцеловал в низ живота.
-Не бойся, на этот раз я не сделаю тебе больно...ты сделаешь мне больно...Обвёл языком пупок, гладя руками грудь и обжигая горячим неровным дыханием.

0

32

так все быстро происходит... он даже не спросил хочу ли я его...да..наглости ему не занимать...
отстранился
-все так быстро...и я не уверен что хочу этого..

Отредактировано Terachi Shinya (2010-01-10 16:45:15)

0

33

Не хочет? Мне послышалось наверно? Хорошо, если он не хочет меня...
-Извини, это из за того что я много выпил наверно...по этому я так буяню.
Хотя на самом деле я наглый. И я всегда получал всё, что хочу...
Встал.
-Я буду спать на диване сегодня.
Баканиши обиделся...по любому Каменаши бы это добавил.

0

34

-ты в порядке? извини если что...ок?
мило улыбнулся
-а я где буду спать?

0

35

-В спальне. И я в полном порядке. Беспорядке. Чем заниматься будем? Тупой вопрос.
Направился на кухню, присел на стол.

0

36

пожал плечами, сел на диван, взял свою рубашку и одел, но не стал застегивать
-не знаю, а ты что предлагаешь?
его предложение  наверняка будет асацыироваться на сексе..

0

37

-Ммм...какой жанр фильмов ты любишь?
По любому ты подумал, что я подумал про секс...ксо, я сейчас о нём думаю, но не буду этого показывать...
Посмотрел на Шинью и захлопал глазками.

0

38

-в основном я смотрю комедии, и ужасы)) а ты какие предпочитаешь?
облизнул губы

0

39

Он явно издевается...эротику мля я люблю...xD.
-Ммм...я все люблю жанры...Улыбнулся и сильнее сжел рукой стол.
-Давай что нибудь посмотрим? Лично я снимаюсь в мыльных операх, комедиях и драмах.

0

40

-я хочу посмотреть комедию с твоим участием
прикусил губу и провел рукой по шеи
-слушай у тебя всегда дома так жарко?

0

41

Мать вашу. Я скоро в слух заматерюсь. Ты садист оказывается.
-Ммм...только она такого жанра...Задумался. Как комедийное аниме. Допустим Оран Хост Клаб или Меланхолия Судзумии Харухи, дело происходит в школе. Там кроме меня ещё снимается мой друг, участник по группе. Вот как бы...он много серийный, это ж дорама...Улыбнулся.

0

42

-я все равно хочу посмотреть) ты мне покажешь?
положил ногу на ногу и кончиком пальца провел по губам, не обращая никого внимания на Джина

0

43

-Хорошо, покажу...Сглотнул. Подошёл к коллекции DVD-шек и достал от туда Yukan Club, воткнул в DVD плеер и включил плазму, приземлившись рядом с Шиньей и врубив первую серию.
-Мне тут 21. Улыбнулся.
Я не смогу сконцертрироваться на этом сериале.

Отредактировано Akanishi Jin (2010-01-10 17:26:21)

0

44

-хи) классно!
поставил локти рук на колени, в таком положении штаны чуть-чуть приспустились, таким образом было видно нижнее белье.
-включи пожалуйста по громче) если не сложно))

0

45

Включил погромче. Вздохнул.
Джин, держи себя в руках, хотя лучше держи его в руках. Приобнял за талию и прижал к себе. Сделал вид, что тоже заинтересован в просмотре своего же сериала.

0

46

даже не заметил что Джин приобнял за талию, продолжаю с интересом смотреть сериал...

0

47

Хм...он что ли тоже один из "холодных" людей.
В обнимку с Шиньей не заметил, как уснул, положив голову на плечо.

0

48

досмотрел очередную серию
-Джин?!
аккуратно похлопал по спине парня
он что? уснул?
-Джин проснись, мне так не удобно и тяжело..

0

49

-А...что? Проснулся.
-Извини, просто у меня выдался тяжёлый день...в первой половине. Просто стрессовый. Ну и как тебе сериал?
Не охото даже вспоминать, как Каме, луший друг, которого я предал, и который всё равно вернулся ко мне орал на меня...

0

50

-классно
улыбнулся. потер плече..
-а ты тяжеленький!

0

51

-Ну естественно, я тебя на 20 кг больше вешу. Усмехнулся. Хотя в последнее время наверно на 10-15, вот. Улыбнулся.
-И спасибо, за сериал.
Как бы мне его уломать? Если я проживу хоть один день без секса, то весь следущий день я буду ходить злым.

0

52

-это тебе спасибо)))
посмотрел на время
-ооо, уже ночь, я наверно пойду спать..а ты?
хотя..какой спать, если я лягу то он меня точно изнасилует, а самое страшное что я не смогу сопротивляться...

0

53

-Ммм...ну ладно, пойдём я провожу тебя до спальни...Улыбнулся. Встал и направился в сторону спальни.
-Вот, пожалуйста, мои харомы. Вздохнул и поцеловал, нежно.

0

54

-ниче так, отпадно))
прошел в глубь комнаты, снял рубашку, растягнул ремень
-это..а ты не дашь мне пижаму?

0

55

-Ах, да, сейчас.
Меньше пей Аканиши, меньше пьёшь, больше помнишь.
Прошёл в ещё одну скрытую комнату под названием "гардероб", взял от туда какую то пижаму и протянул её Шинье.
-Вот возьми. Я конечно не знаю насчёт размера, но вообще её Каменаши оставлял, а он худощавый. Улыбнулся.
Ксо...я ж не выдержу.

0

56

посмотрел на пижаму
-пойдет..смеюсь...но в крайнем случае я буду спать без неё
взял пижаму положил на кровать, снял майку, тело осветила луна, снял ремень и следом растягнул ширинку., заметил взгляд Джина
-я могу еще чем то тебе помочь? или ты выйдешь?

0

57

Полнолуние, я знаю во всём виновато только оно...
Подошёл сзади и приобнял, укусив за шею.
-Я то ещё кое чего хочу, чего ты не хочешь...
Ну вот Аканиши, тебя опять отошьют.

0

58

о боже..он опять за своё...и чего мне дома не сиделось...
тихий шепот
-если хочешь..возьми!

0

59

Хм...так легко что ли? Тут по мойму подвох.
Поцеловал в шею, осторожно, спускаясь дорожкой поцелуев к плечу, массируя грудь партнёра.

0

60

закрыл глаза..
и опять я отдался почти не знакомому мне человеку..что со мной происходит...я похож на шлюху...
повернулся лицом, вцепился в губы Джина, правая рука спустилась ниже и остановилась на бедрах

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ » Дом Джина