BlackberrySoup - J-Rock

Объявление

погода: тепло, замечательно и вообще прям рай земной. приближающаяся осень дала о себе знать, но только тем, что превратила жаровню солнца в тёпленькие такие обогреватели звёзд. прям сказочная ночь. время в игре:период между 23 и 2 часами. Ночь. темно. клубы работают в общем режиме, однако, куда приятней сейчас послоняться по ночному парку с кем-нить под ручку...или пойти в гости к кому-то очень милому и тяпнуть чего-то очень крепкого...~
Одмин созрел и подаёт вам знак: заканчивайте дела и В БАР. не в обычный. и все мигом пить черничный коктейль. увидите, что будет...^,__,^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ФЛУД » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

ЙОШИСНЕЖКА
*ползает по полу*

0

182

апупеть...назвать Хидэ ХИДЯРИКОМ - это уже диагноз...это значит некто Аорь скоро выйдет на тропу войны...

0

183

ты это... поосторожней там XD
нам админ живым нужен)))))

0

184

одмин тихозагнулся от смеха под столом...бедные люди, они в шоке на ржущее рыжее создание, катающееся по полу и истерично хихикающее по  делу и просто так...(с)

0

185

Здарова люди!
*чуть  ли не прыгая пошел по напрвлению к дивану*

0

186

http://roger666.narod.ru/fic/dancingfir … e_mif.html

одмин под столом...миф о сотворении мира, читать всем ++

0

187

Привет всем

0

188

глубоко извиняюсь за вынужденное отстутствие, сессия для меня продолжается, так что часто бывать не смогу. поддерживайте форум и не забрасывайте его...пожалуйста=) дома полетел жОсткий диск и поэтому дизайн я не менял. глубоко извиняюь...*покорно кланяется и убегает учить культуру речи*

0

189

всем здрасьте

0

190

Takashima Kouyou

переведдд....и пока....я ушло жрааааать...++
*с дикими глазами убегает походкой детсадовского крадущегося за поросятами волка*

0

191

всем привет!

0

192

хохохо...бедный я нещщасный...

0

193

привееет

0

194

...а теперь одмин отдохнёт и будет искренне верить, что у него получилось что-то типа дизайна...=__=

0

195

получилось)))) только он этто.... растянут по бокам малость, лично у меня вон полоса прокрутки внизу появляется теперь)
а в остальном неплохо ^^

0

196

Hikaru
у меня наоборот всё собрано было, теперь нормално=)) попробуй разрешение увеличить=))

0

197

да у меня в Опере кнопочка есть - разместить по ширине или что-то типа того - так что у меня всё хорошо)))))

0

198

ооооот он я....ресурсник открылся и я припёрся! ^_____________^

0

199

Kirito
помахал рукой
-Добрый день

0

200

Takashima Kouyou
*бросился обнимать*
я прям таки скучал!!! вот, думаю, вернусь - а тут меня Хикару, Уруха ждут...может ещё остальные иногда появляются...в общем - невероятно раааааад!
*тискает*

0

201

Kirito
Приобнял и улыбнулся
-я тоже очень рад вас видеть.как дела?

0

202

Takashima Kouyou
да хорошо так-то...послезавтро вот праздник будет замечательный...эмоционально готовлюсь к двум замечательным дням абсолютного счастья ++ а вы?

0

203

Kirito
-ах да.праздник.я что то заработался и совсем забыл про день влюбленных
Отошел и уселся на диван

0

204

Takashima Kouyou
дааа...праздник. что ж вы так зарабатываетесь?
*сел рядом и участливо хлопнул по плечу*

0

205

потер пальцами виски
-работа мое все..без нее никак не могу.Но думаю, возьму себе пару дней отпуска
Улыбнулся

0

206

охххохо...бедный я несчастный...что ж мне делать-тааа...

0

207

а что надо делать??))
и почему бедный-несчастный??

0

208

Hikaru
так выпрут скоро из универа ребёнка по кличке Аорь...(меня тобиш)

0

209

сессию Аорь не закрыл, что ли??

0

210

Hikaru
Аорь дурак и до сих пор недосдал...Т__Т

0

Вы здесь » BlackberrySoup - J-Rock » ФЛУД » ФЛУД